Ответ для СевРус:
А дайте, пожалуйста, адрес ВК бастрыкина. Задолбалась я с 15 года переписываться с чинушами. Всё они чего-то боятся и ищут. Может бастрыкин их научит.
Ответ для полосатая:
Пишите обязательно. Я на форуме писал свою историю и немного повторюсь. Я два года судился, выиграл два суда и всё никак не мог заставить управляющую компанию и департамент городского хозяйства, чтобы мне сделали пандус из окна квартиры, живу на первом этаже. Написал Бастрыкину вечером и на следующий день утром у меня уже был полковник следственного комитета. Короче говоря, передо мной извинился директор управляющей компании и выход на улицу из моей квартиры сделали за полтора месяца.
В Москве, с лестничными подъемниками, как то проще, это в прошлом году:
в 9-этажке наклонный пандус откидной практически выходит 20-30 градусов въехать сложно и его обзывают для инвалидных и детских колясок. и если детскую взяв ребенка на руки и коляску папа может закатить ,то не всякая электроколяска поднимится. Электроподъемник занимает половину лестницы .
Я пользуюсь тавровым алюминиевым 3.5м но тоже тот еще акробатический номер.
СевРус
08 авг. 2022 19:27
Наклонный подъемник в подъездВ собственности.
полосатая
10 янв. 2023 03:46
Наклонный подъемник в подъездА дайте, пожалуйста, адрес ВК бастрыкина. Задолбалась я с 15 года переписываться с чинушами. Всё они чего-то боятся и ищут. Может бастрыкин их научит.
СевРус
10 янв. 2023 18:54
Наклонный подъемник в подъезд
полосатая
11 янв. 2023 04:47
Наклонный подъемник в подъездСпасибо большое! Я другой адрес находила
СевРус
11 янв. 2023 12:34
Наклонный подъемник в подъездПишите обязательно. Я на форуме писал свою историю и немного повторюсь. Я два года судился, выиграл два суда и всё никак не мог заставить управляющую компанию и департамент городского хозяйства, чтобы мне сделали пандус из окна квартиры, живу на первом этаже. Написал Бастрыкину вечером и на следующий день утром у меня уже был полковник следственного комитета. Короче говоря, передо мной извинился директор управляющей компании и выход на улицу из моей квартиры сделали за полтора месяца.
полосатая
16 янв. 2023 13:59
Наклонный подъемник в подъездА вас можно найти в соцсетях?
Reader
17 янв. 2023 13:22
Наклонный подъемник в подъездПривет, Дмитрий.
А какая управляющая компания?
И если можно - фото пандуса.
Спасибо.
СевРус
22 янв. 2023 14:00
СевРус
22 янв. 2023 14:04
Наклонный подъемник в подъездУправляющая компания – Стрелецкая бухта.
По фото – может быть позже.
Make
22 янв. 2023 16:33
Наклонный подъемник в подъездв 9-этажке наклонный пандус откидной практически выходит 20-30 градусов въехать сложно и его обзывают для инвалидных и детских колясок. и если детскую взяв ребенка на руки и коляску папа может закатить ,то не всякая электроколяска поднимится. Электроподъемник занимает половину лестницы .
Я пользуюсь тавровым алюминиевым 3.5м но тоже тот еще акробатический номер.
Удачи в решении этой проблемы .
Dedan
23 янв. 2023 03:05
СевРус
24 янв. 2023 12:28
Наклонный подъемник в подъездВот)
Reader
24 янв. 2023 17:13
Наклонный подъемник в подъездКруто!
В смысле - полого)
Спасибо.