Срок рассмотрения письменных обращений граждан, поступивших в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, согласно ст. 12 Закона № 59-ФЗ, составляет 30 дней со дня регистрации обращения.
Аналогично! К твоему сведению я это знаю и ФСС может игнорировать этот срок так как правило не есть Федеральный Закон и за нарушение ихних же правил им не чего не будет а за игнорирование закона об обращении та же прокуратура поимеет. Учи мат.часть!
зарегистрируйтесь или войдите
Но колясочников не выделяют отдельно, скорей всего первая группа инвалидности 2-3 там колясочников мало.
Всё ещё жду ответа на свою жалобу, а пока тишина... Хотя какая может быть тишина если
зарегистрируйтесь или войдите
15 рабочих дней на ответ ФСС истекают 7 декабря, так что мне из статьи стало ясно, что непоставками ТСР прокуратора тоже занимается.
Срок рассмотрения письменных обращений граждан, поступивших в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, согласно ст. 12 Закона № 59-ФЗ, составляет 30 дней со дня регистрации обращения.
Ты уже достал. Я подал ЖАЛОБУ! В этом случае чёткий срок - до 15 рабочих дней.
30 дней и не парься... хоть обкакайся