НАЧАЛО. (Телега опередившая время)
Данную телегу мне порекомендовал года 3 назад человек который пользовал 15 км/ч Оптимус 2 на Р-Нет (далее О2), после приобретения Альбера, он продал свой Оптимус и радовался жизни. На Альбере собирал грибы в лесу и т.д. и т.п. Что такое свободный дифф у О2 рассказывать не буду (кто знает - тот поймёт). В сентябре 2020 я скинул свой О2 за хорошие деньги (дела семейные, деньги нужны были). В конце ноября 2021 прикупил Альбера (разница в Альберах по скорости) - у приятеля телега была 6 км/ч, моя 12 км/ч (неделя и год выпуска 2012 почти крайний выпуск этих колясок). Прикол этой телеги: а) единственная в мере 12 км/ч электро-телега с быстросъемным разбором всех 4-х колес. б) единственная 12 км/ч телега которая влазит в обычный багажник седана. в) единственная в мире телега где можно юзать либо 2 быстросъемных аккумуляторных бокса, либо один (в зависимости от дальности поездки). г) бесщеточные моторы. д) планетарные редукторы в моторах. е) концепцию телеги рисовали Порше-дизайн. ж) процентов на 70 эта телега сделана из алюминия. Это видос этой телеги с ютюба (продолжение следует) онлайн видео:
Что такое бесщеточный мотор (такие ща уже на всю катушку в электро-инструментах применяются) brushless motor (брашлесс мотор) и принцип его действия - а на минуточку начало производства телеги 2005 г. онлайн видео:
Красным - кнопка переключения дом/улица, зеленым крутилка скорости от 0 до 99. Тут всё удобнее и круче чем на других пультах (VSI, VR2, CAN-BUS, R-Net b и т.п.)...
Здесь буду рассказывать о малоизвеcтной коляске Alber Adventure A10. Телеге опередившей свое время. Безщеточные моторы, планетарные редукторы, все либо алюминий, либо пластик, сталь - только крепеж. Владею ей более 2-х лет, и на 100% доволен. До этого имел и пользовал в прокат кучу электро-колясок.
Данную телегу мне порекомендовал года 3 назад человек который пользовал 15 км/ч Оптимус 2 на Р-Нет (далее О2), после приобретения Альбера, он продал свой Оптимус и радовался жизни. На Альбере собирал грибы в лесу и т.д. и т.п. Что такое свободный дифф у О2 рассказывать не буду (кто знает - тот поймёт). В сентябре 2020 я скинул свой О2 за хорошие деньги (дела семейные, деньги нужны были). В конце ноября 2021 прикупил Альбера (разница в Альберах по скорости) - у приятеля телега была 6 км/ч, моя 12 км/ч (неделя и год выпуска 2012 почти крайний выпуск этих колясок). Прикол этой телеги: а) единственная в мере 12 км/ч электро-телега с быстросъемным разбором всех 4-х колес. б) единственная 12 км/ч телега которая влазит в обычный багажник седана. в) единственная в мире телега где можно юзать либо 2 быстросъемных аккумуляторных бокса, либо один (в зависимости от дальности поездки). г) бесщеточные моторы. д) планетарные редукторы в моторах. е) концепцию телеги рисовали Порше-дизайн. ж) процентов на 70 эта телега сделана из алюминия. Это видос этой телеги с ютюба (продолжение следует)
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Начнем:
а) видео с Ютюба
онлайн видео:
или войдите
б) моё видео о разборке
онлайн видео:
или войдите
в) мои видео о поездках на ней
2022
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
P.S. Продолжение следует
Прикольная телега. Вот видео по ее разборке новое вышло.
онлайн видео:
или войдите
По паспорту обещают 45 км. 30 точно проезжал. На большее не пробовал
А где вы ее покупали и за сколько?
Брал с рук, или 135 или 145 тыс р но это почти 3 года назад было.