Ответ для Anger:
Есть ролики в этой теме выше можно плсмотреть, но технику мне надо еще нарабатывать, иногда прорывается лекгость ходьбы и почти полнейшая разгрузка рук, особенно это проявилось через день после прохождения километровой дистанции (что является для меня экстремальной нагрузкой).
Для чего предназначен этот девайс? Только тренировка или что-то ещё.
Передвижение по неровной поверхности невозможно, ступени, бардюры и т.п. тем более. Нет преимущества в передвижении на коляске.
Сей девайс можно использовать только как тренажёр.
Ответ для Shahter:
Это и есть тренажер, и очень хороший тренажер, который дает возможность тренироваться не только в закрытом помещении, но и прогуляться на свежем воздухе. За относительно небольшую стоимость.
Конечно речь не идет об альтернативе коляки, по передвижению нично не сможет сравниться с коляской, даже распиареные девайсы с электроным управлегием и стоимостью как квартира, они также являются тренажерами, не более.
Лично мое мнение, это суперский тренажер, который помогает держать себя в физической форме, и благотворно влияет на все функции организма.
Наткнулся на ролик в ютубе,
онлайн видео:
или войдите
Вот еще он же
онлайн видео:
или войдите
Прошел километр в экзоскелете
онлайн видео:
или войдите
Механический экзоскелет, против экзоскелета с электронным управлением
онлайн видео:
или войдите
Пробую разную технику движения
онлайн видео:
или войдите
Интересно посмотреть на движение когда рычаги одновременно и вниз, и вверх.
Есть ролики в этой теме выше можно плсмотреть, но технику мне надо еще нарабатывать, иногда прорывается лекгость ходьбы и почти полнейшая разгрузка рук, особенно это проявилось через день после прохождения километровой дистанции (что является для меня экстремальной нагрузкой).
Совершенно верно, при такой технике подается максимальный импульс. Скоро отработаю и обязательно сделаю видеоотчет.
Тренировки продолжаются, теперь на улице.
Стометровка без остановки.
онлайн видео:
или войдите
Улучшил результат, стометровка за 2мин 40сек.
Стараюсь не смотреть на ноги и держать корпус прямо.
онлайн видео:
или войдите
Первый небольшой кросс, пройдено 2км 500м
онлайн видео:
или войдите
Ох как шустро вы с этим агрегатом управляетесь !Молодец!
Для чего предназначен этот девайс? Только тренировка или что-то ещё.
Передвижение по неровной поверхности невозможно, ступени, бардюры и т.п. тем более. Нет преимущества в передвижении на коляске.
Сей девайс можно использовать только как тренажёр.
Спасибо!
Это и есть тренажер, и очень хороший тренажер, который дает возможность тренироваться не только в закрытом помещении, но и прогуляться на свежем воздухе. За относительно небольшую стоимость.
Конечно речь не идет об альтернативе коляки, по передвижению нично не сможет сравниться с коляской, даже распиареные девайсы с электроным управлегием и стоимостью как квартира, они также являются тренажерами, не более.
Лично мое мнение, это суперский тренажер, который помогает держать себя в физической форме, и благотворно влияет на все функции организма.
Продолжение
онлайн видео:
или войдите
Еще один ролик про механический экзоскелет
Еще один ролик про механический экзоскелет
онлайн видео:
или войдите