Я совершил ошибку... Или как за 600 рублей испортить коляску!
Не, если вдуматься, то передние колеса должны быть гладкими. Нафига им протектор? У них единственная цель_ чтобы коляска вперед не перевернулась. Направление задается задними колесами, тяга - тоже. А сопротивление качению, у них в разы больше. Надо свой рисунок вдавить в снег. Отсюда все проблемы. Неспроста, не кто не делает передние колеса с протектором... У меня не на одной коляске такого не было! Купи лысую переднею резину, и будет тебе счастье!
Ответ для Ищущий: Ну да, конструкторы то дураки! Понаставили на колясках колес с протекторами и инвалиды заехав в снег маются, ужас! Один залез в сугроб думая что коляска внедорожник и выдал теорию выеденного яйца а остальные головой кивают. Тут надо и мне подумать а о том что коляска В600 фуфло! На передке то есть протектор! Человек создал тему с таким названием а читаеш, ересть одна. Совершил ошибку а в чем она? То что залез в сугроб? Не сделать из коляски снегоход, электричка на дороге потеряет управление на лысой резине. Коляска по пухляку, свеже выпавший снег, тот что в ролике и так едет не замечая его. Чуть полежит и начнутся проблемы и дорогу надо бить а еще полежал и только ткнулся и все. На любом транспорте надо голову иметь прежде чем лесть куда то. Всё взаимосвязано и если увеличиваеш опору на передке то и надо с задними что то решать но это ужу проект под определенные условия. По тем условиям что в ролике, В600 виляет но едет да и без необходимости зачем куда то лести а не лучше ли чутка обождать и катить спокойно.
Ответ для Омутинец:
А колеса не литые часом? На литых именно прослеживается такая проблема... Невозможно ехать по негу... Были пневмо...красота просто...Правда диаметр был чуть больше... Но все равно...покатался я на литых летом и зимой...и решил поменять на пневмо к лету... Иначе как на тарантасе едешь...))
Кстати у таких колес с протектором есть минус - протекторы грязью забиваются и замучишься их мыть...
Ответ для PanAndru:
А колеса не литые часом?
Не знаю. Не я же замутил тему. Я на пневмо езжу, 10 дюймов.
Кстати у таких колес с протектором есть минус - протекторы грязью забиваются и замучишься их мыть...
У меня нет проблемы с этим в частном доме с прогулочной и комнатной коляской. Прогулочная загоняется чистой тогда когда стаёт холодно а комнатную если и выгуляю то в сухую погоду и жена или сам колеса обтер и гут!
Вот скажите, накой черт лезть на коляске в сугробы? Это как купить крутой внедорожник, загнать его в болото по самую крышу и говорить какое это г... даже выехать не смог
Ищущий
07 фев. 2022 23:22
Омутинец
08 фев. 2022 06:23
PanAndru
08 фев. 2022 15:09
Я совершил ошибку... Или как за 600 рублей испортить коляску!А колеса не литые часом? На литых именно прослеживается такая проблема... Невозможно ехать по негу... Были пневмо...красота просто...Правда диаметр был чуть больше... Но все равно...покатался я на литых летом и зимой...и решил поменять на пневмо к лету... Иначе как на тарантасе едешь...))
Омутинец
08 фев. 2022 16:38
BigBro
23 апр. 2022 07:51