Ответ для Branvin:
Ушла! Ушла! А так хотела жить!
Судьба жестоко обошлась с тобою!
Но памяти и дружбы нашей нить
Звучит в душе натянутой струною!
Останешься в сердцах твоих друзей
Прекрасна, вдохновенна и любима,
Как лучший человек среди людей!
И будешь в мыслях о тебе хранима!
Ленчик, пусть земля будет тебе пухом!
Ответ для Branvin:
Как всегда шок, не могу привыкнуть получать тут такие печальные известия, это всегда неожиданно. Я лично не была знакома с Леной, но знала её по порталу, часто заходила на её страничку, чтоб просто полюбоваться. Она была очень красивая, ухоженная, интересная и с чувством юмора девушка. Очень жаль, что умирают такие молодые.
Как то смотрела сюжет про неё, если можно, то добавлю его тут.
Светлая память, пусть земля будет пухом и мои соболезнования родным и близким! онлайн видео:
Глубокие соболезнование родным и всем кто её знал ! Доброй и светлой памяти !
Но , прошу прощение удивила причина смерти , отказ почек в наше время не смертельный диагноз. У меня они отказали 5 лет назад , а в нашем диализном центре есть люди которым почки отказали 20 лет назад. Сейчас в любом городе это проблема решаема..
Но , прошу прощение удивила причина смерти , отказ почек в наше время не смертельный диагноз. У меня они отказали 5 лет назад , а в нашем диализном центре есть люди которым почки отказали 20 лет назад. Сейчас в любом городе это проблема решаема..
Вы конечно, простите, но этот пост ни к месту с вашей стороны. Почему она умерла, по какой причине - НЕ ВАЖНО!...
Очень грустно и больно, от того, что умер человек, которому еще жить и жить, приносить что -то в этот мир, а вы тут демагогию разводите...
Прощай дорогая Леночка! Покойся с миром. Светлая память.....
Не хочется верить... Прощай, Лена, светлая память
Ушла! Ушла! А так хотела жить!
Судьба жестоко обошлась с тобою!
Но памяти и дружбы нашей нить
Звучит в душе натянутой струною!
Останешься в сердцах твоих друзей
Прекрасна, вдохновенна и любима,
Как лучший человек среди людей!
И будешь в мыслях о тебе хранима!
Ленчик, пусть земля будет тебе пухом!
Светлая память
Ленка, не верю... вечная память, навсегда в наших сердцах...(((((
Как всегда шок, не могу привыкнуть получать тут такие печальные известия, это всегда неожиданно. Я лично не была знакома с Леной, но знала её по порталу, часто заходила на её страничку, чтоб просто полюбоваться. Она была очень красивая, ухоженная, интересная и с чувством юмора девушка. Очень жаль, что умирают такие молодые.
Как то смотрела сюжет про неё, если можно, то добавлю его тут.
Светлая память, пусть земля будет пухом и мои соболезнования родным и близким!
онлайн видео:
или войдите
Все таки много лет на портале
Светлая память
спасибо за видео. да не просто выйти из дома на коляске, потом еще шаги делать, когда кругом враждебная среда...
Вы конечно, простите, но этот пост ни к месту с вашей стороны. Почему она умерла, по какой причине - НЕ ВАЖНО!...
Очень грустно и больно, от того, что умер человек, которому еще жить и жить, приносить что -то в этот мир, а вы тут демагогию разводите...
Соболезную