Добрый день!
Меня зовут Владимир. Мне 24 года и я из Москвы.
ДЦП. Инвалид 2 группы с детства.
Из родственников есть родители, но живу отдельно от них. Работаю.
У меня возник вот такой вопрос. Когда родителей не станет, то могут ли быть для меня какие-нибудь негативные последствия с точки зрения закона?
Например, отправят ли меня в интернат? Или тому подобное?
Я дееспособен, но в ИПР у меня стоит ограничение самообслуживания 2 степени.
ИПР у меня ещё с 18 лет.
Ответ для viiil:
Ты что парень, вовсе спятил, не уважаешь своих родителей. Какие могут быть последствия закона, если ты достаточно самостоятелен. Мало ли что там пишут в ИПР глупые чинуши. ИПР вообще надо отменить, поскольку этой бумажкой государство только прикрывает свою неспособность заботиться об инвалидах по настоящему.
Так что живи спокойно, учись, работай, строй свою семью и заботься о родителях по мере возможности!
Меня зовут Владимир. Мне 24 года и я из Москвы.
ДЦП. Инвалид 2 группы с детства.
Из родственников есть родители, но живу отдельно от них. Работаю.
У меня возник вот такой вопрос. Когда родителей не станет, то могут ли быть для меня какие-нибудь негативные последствия с точки зрения закона?
Например, отправят ли меня в интернат? Или тому подобное?
Я дееспособен, но в ИПР у меня стоит ограничение самообслуживания 2 степени.
ИПР у меня ещё с 18 лет.
живи спокойно
Спасибо большое!
ты не стеклотара чтоб тебя сдавать)
Ты что парень, вовсе спятил, не уважаешь своих родителей. Какие могут быть последствия закона, если ты достаточно самостоятелен. Мало ли что там пишут в ИПР глупые чинуши. ИПР вообще надо отменить, поскольку этой бумажкой государство только прикрывает свою неспособность заботиться об инвалидах по настоящему.
Так что живи спокойно, учись, работай, строй свою семью и заботься о родителях по мере возможности!