Добрый день!
Меня зовут Владимир. Мне 24 года и я из Москвы.
ДЦП. Инвалид 2 группы с детства.
Из родственников есть родители, но живу отдельно от них. Работаю.
У меня возник вот такой вопрос. Когда родителей не станет, то могут ли быть для меня какие-нибудь негативные последствия с точки зрения закона?
Например, отправят ли меня в интернат? Или тому подобное?
Я дееспособен, но в ИПР у меня стоит ограничение самообслуживания 2 степени.
ИПР у меня ещё с 18 лет.
Ответ для viiil:
Ты что парень, вовсе спятил, не уважаешь своих родителей. Какие могут быть последствия закона, если ты достаточно самостоятелен. Мало ли что там пишут в ИПР глупые чинуши. ИПР вообще надо отменить, поскольку этой бумажкой государство только прикрывает свою неспособность заботиться об инвалидах по настоящему.
Так что живи спокойно, учись, работай, строй свою семью и заботься о родителях по мере возможности!
viiil
09 фев. 2022 14:54
Стоит ли беспокоиться?Меня зовут Владимир. Мне 24 года и я из Москвы.
ДЦП. Инвалид 2 группы с детства.
Из родственников есть родители, но живу отдельно от них. Работаю.
У меня возник вот такой вопрос. Когда родителей не станет, то могут ли быть для меня какие-нибудь негативные последствия с точки зрения закона?
Например, отправят ли меня в интернат? Или тому подобное?
Я дееспособен, но в ИПР у меня стоит ограничение самообслуживания 2 степени.
ИПР у меня ещё с 18 лет.
SVA
09 фев. 2022 15:14
Стоит ли беспокоиться?живи спокойно
viiil
09 фев. 2022 20:54
Стоит ли беспокоиться?Спасибо большое!
MisterMozg
15 окт. 2022 21:51
Стоит ли беспокоиться?ты не стеклотара чтоб тебя сдавать)
Чуня
16 окт. 2022 08:57
Стоит ли беспокоиться?Ты что парень, вовсе спятил, не уважаешь своих родителей. Какие могут быть последствия закона, если ты достаточно самостоятелен. Мало ли что там пишут в ИПР глупые чинуши. ИПР вообще надо отменить, поскольку этой бумажкой государство только прикрывает свою неспособность заботиться об инвалидах по настоящему.
Так что живи спокойно, учись, работай, строй свою семью и заботься о родителях по мере возможности!