Maybe:
А почему встречи проходят именно в Рамсторе на Планерной? и почему именно в Рамсторе? Мне например до места встречи ехать 3 часа, если небольше, а так бы хотелось со всеми встретится....
А какие предложения? Место должно быть удобным и доступных для всех. Просьбы поменять место встречи были, а конкретных предложений нет.
Ответ для Maybe:
Я вообще из другого города и добираюсь за 4-ре часа,а в Рамсторе удобно и парковка бесплатная. Если под каждого подстраиваться то этой встречи бы и не было. Так, что если хочешь посетить встречу надо чем нибудь пожертвовать.
Не надо - так не надо, было бы предложено А со встречей так получилось - созвонились и пришли к общему выводу, что практически никто не сможет подъехать. Похоже, что и с мартовской будет похожая история.
Itsme:
А со встречей так получилось - созвонились и пришли к общему выводу, что практически никто не сможет подъехать. Похоже, что и с мартовской будет похожая история.
Думаю, всё - таки погодные условия тоже сыграли свою роль))
Тогда беру свои слова обратно, извини не знал
А какие предложения? Место должно быть удобным и доступных для всех. Просьбы поменять место встречи были, а конкретных предложений нет.
Жаль, у меня не получилось вырваться...
Хех)))Совершенно верно!Как Вы вычислили?
А ты спрашивай кто на машиных, едет уверен такую милую девчонку кто нибудь подхватит
Удачи!!!
Огласите весь список пыжалуйста!!!LOL.
Хотелось узнать реальные имена.
Да ладно те, Андрюх, не зачто извиняться
Я вообще из другого города и добираюсь за 4-ре часа,а в Рамсторе удобно и парковка бесплатная. Если под каждого подстраиваться то этой встречи бы и не было. Так, что если хочешь посетить встречу надо чем нибудь пожертвовать.
Ну, тогда постарайся вырваться в феврале!
Посмотри инфо и все поймешь.
А эта встреча была последней?
Или последней была декабрьская?
Или я чего-то не понимаю, как всегда?
Я так смотрю, зимняя спячка закончилась? Проснулся и ничего понять не может
Типун вам, mon ami Косолапый! Как говаривают в кругах, близких к "экстремалам" – "крайняя" она была.
Правильно понимаете
Дык что там со встречей то было?
Когда встречалисьв "крайний" раз и где?
Кто был?
Она - это январская?
А куда делась следующая?
P.S. Не надо мне типуна. Без него проживу как-нибудь
Не надо - так не надо, было бы предложено А со встречей так получилось - созвонились и пришли к общему выводу, что практически никто не сможет подъехать. Похоже, что и с мартовской будет похожая история.
Теперь всё работает:
зарегистрируйтесь или войдите
Думаю, всё - таки погодные условия тоже сыграли свою роль))