друзья я купил электроколяску которая простояла 3 года в гараже сначала было всё хорошо гоняла а потом перестала появился шум в двигателях и едит как будто что тормозит .только на самой малой скорости
привет дружище.
попробуй без нагрузки. подвесить колеса и посмотреть как крутятся.
тормоза то щелкют??? не плохо было бы померять токи ваттметром.... или хотя бы просадку напруги.
а как там акум? как долго заряжается, как долго разряжается?
друзья короче говоря у меня она едит еле еле только на первой скорости ставлю на 2.3.4.5. она начинает тормозит и подвешивал такая же фигня что делать я не знаю
Подскажите пожалуйста ,
у меня проблема , коляска стала отключаться внезапно , проявилось это сразу как поставил новые акки,( Рутрайки 12-38) вкл. а они не работают, потом через некоторое время включились, мигают красные на пульте как при севшем в 0 аккуме , но при отключении редукторов моторы крутят, а потом отключается вообще. Такое было несколько раз, потом начинает работать🤷 прозванивали все провода прибором, везде всё 👍🏻 поменяли пульт, чтоб исключить, но опять сегодня отрубилось. Мне очень кажется что где-то слабый контакт, то есть, то нет? Не подскажете что может быть?
Ответ для Спиритус:только на свой страх и риск. не зря ведь его ставят. значит возможна ситуация, когда предохранитель не даст сжечь движок, например, при долгом пробуксовывании.
Ответ для amar: Ну я не буксую, а вот то что он отрубается не предсказуемо, это гораздо опаснее, тем более весна и скоро выезжать на улицу, по этому попробую, или поставлю обычный автомобильный. Спасибо за подсказку.
Ответ для amar:
...не помогло с исключением предохранителя, 2 недели ездил и уже обрадовался что всё Ок, и вот опять, отрубился ни с чего, обратно подсоединили предохранитель и теперь уже не знаю что делать, опять новые аккумы покупать?...
Ответ для Шалый:
Прозванивали тестером все провода, ни чего не показало, но правда прозванивали когда всё работает, а вот проверить бы в тот момент когда это проявляется, но друг электрик работает и может прийти только на выходных. ..ну как последний шанс, протёрли спиртом клеммы, будем посмотреть?
галигуз
28 фев. 2022 11:42
помогите решить проблему с коляской
krasavchik
28 фев. 2022 12:22
помогите решить проблему с коляскойпосмотри если мотор горячий после того как проедешь, то значит тормоз заклинил.
галигуз
28 фев. 2022 14:32
Plottershik
28 фев. 2022 22:48
помогите решить проблему с коляскойпопробуй без нагрузки. подвесить колеса и посмотреть как крутятся.
тормоза то щелкют??? не плохо было бы померять токи ваттметром.... или хотя бы просадку напруги.
а как там акум? как долго заряжается, как долго разряжается?
fygas
01 март 2022 03:20
помогите решить проблему с коляскойСмотрите щётки.
галигуз
01 март 2022 05:37
галигуз
01 март 2022 05:43
Спиритус
01 март 2022 17:58
помогите решить проблему с коляскойу меня проблема , коляска стала отключаться внезапно , проявилось это сразу как поставил новые акки,( Рутрайки 12-38) вкл. а они не работают, потом через некоторое время включились, мигают красные на пульте как при севшем в 0 аккуме , но при отключении редукторов моторы крутят, а потом отключается вообще. Такое было несколько раз, потом начинает работать🤷 прозванивали все провода прибором, везде всё 👍🏻 поменяли пульт, чтоб исключить, но опять сегодня отрубилось. Мне очень кажется что где-то слабый контакт, то есть, то нет? Не подскажете что может быть?
amar
02 март 2022 14:55
помогите решить проблему с коляскойможет быть плохой контакт на предохранителе, который стоит на проводе, соединяющем два аккумулятора.
Спиритус
03 март 2022 11:58
amar
04 март 2022 12:00
Спиритус
05 март 2022 10:58
Спиритус
19 март 2022 12:29
помогите решить проблему с коляской...не помогло с исключением предохранителя, 2 недели ездил и уже обрадовался что всё Ок, и вот опять, отрубился ни с чего, обратно подсоединили предохранитель и теперь уже не знаю что делать, опять новые аккумы покупать?...
Шалый
19 март 2022 12:50
помогите решить проблему с коляскойПлохой контакт где-то, однозначно. Проходил такое. При тряске, при заезде на бордюры, при езде в гору проявляется.
Спиритус
19 март 2022 13:01
помогите решить проблему с коляскойПрозванивали тестером все провода, ни чего не показало, но правда прозванивали когда всё работает, а вот проверить бы в тот момент когда это проявляется, но друг электрик работает и может прийти только на выходных. ..ну как последний шанс, протёрли спиртом клеммы, будем посмотреть?
Шалый
19 март 2022 13:13
помогите решить проблему с коляскойНеисправность проявляется, как правило, при езде (при нагрузке). Контакт играет под нагрузкой.
Спиритус
21 март 2022 13:20
помогите решить проблему с коляской..а вообще кто то пользовал вот такие аккумы, напишите впечатления пожалуйста?