Ответ для Bochura:
У меня при подаче заявления не прошла карта, о чем сообщили из ОСФ по телефону. Порекомендовали снова заполнить заявление на госуслугах. Все прошло. Надо просто внимательно все заполнять.
Написал жалобу в прокуратуру на то что сфр не правильно рассчитали сумму сертификата. Понадеялась что прокуратура вникнет но после того как пришла помощник прокурора и начала предлагать чтобы я написал заявление на получение коляски (сфр закупят ту коляску какую я захочу ))))и то что сертификат рассчитан с учётом моей ипра . но прокуратура даже не сравнила тех задание контракта с моей ипра.
Подскажите пожалуйста, впервые подал заявление на сертификат, в
выписке из реестра электронных сертификатов он числится с 11 февраля, а где он вообще есть, где на него посмотреть и как воспользоваться?
Пришёл мне ответ от прокуратуры. Всё правильно сфр посчитал сумму сертификата.
Как мне более правильно написать заявление на не согласие с ответом от прокуратуры
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я скинул ответ от прокуратуры и осфр и тех задание по какому мне насчитали сертификат
И написал заявление помогите подредактировать что убрать из него лишнее и что добавить
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы карта с привязанным сертификатом оказалась в списке мне пришлось сначала купить обычный товар (не ТСР).
Если решите покупать в магазине, который работает с сертификатом, сначала прикладываете карту к терминалу и продавец увидит наличие средств. После этого оформляется покупка и еще раз прикладываете карту, возможно потребуется ввести пин-код.
Для безопасности рекомендую не держать лишних средств на карте в момент оплаты.
Ответ для Tyson: Жалобу можеш отправить но - Подбор государственного контракта произведен в соответствии с
принцами однородности характеристик технического средства с учетом
функциональных особенностей изделия, поименованных в ИПРА, и с учетом
рекомендованных характеристик и приспособлений.
Саратовская область не входит в Центральный Федеральный округ,
соответственно оснований для использования государственного контракта от
02.11.2024 No 0360100024424000259 (реестровый номер 1645202449524000303),
заключенного Отделением Фонда пенсионного и социального страхования
Российской Федерации по Саратовской области для определения размера
сертификата не имеется.
Вышеуказанные электронные сертификаты Вами блокированы через
портал Госуслуг 14.12.2024, 25.12.2024, 07.02.2025, 24.02.2025 и действующих
электронных сертификатов для приобретения кресла-коляски с дополнительной
фиксацией (поддержкой) головы и тела, в том числе для больных с ДЦП, с
электроприводом (для инвалидом в детей-инвалидов) и аккумуляторные батареи
к ней не имеется.
По результатам проверки нарушений законодательства при определении
предельной стоимости электронного сертификата для приобретения кресла-
коляски с дополнительной фиксацией (поддержкой) головы и тела, в том числе
для больных с ДЦП, с электроприводом (для инвалидов и детей-инвалидов) и
аккумуляторные батареи к ней не установлено, оснований для внесения в
настоящее время акта прокурорского реагирования не имеется. Жалоба - это твое видение и в ней я бы убрал - Помимо всего также в закупке не указана модель кресла коляски из за чего не возможно сопоставить какие у нее характеристики какой привод есть ли доп функции и вообще является ли однородным техническим средством реабилитации .и по данному контракту была неустойка .И соответственно сумма которая указана в сертификате (620 тыс ) не соответствует объему реабилитационных мероприятий, предусматриваемых индивидуальной программой реабилитации или абилитации инвалида, не может быть меньше установленного федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг. Модель не указывается априори и неустойка тут не причем -- это штрафная санкция. По совокупности цена 620 соответствует. Можеш соглашаться со мной а можеш не быт согласным но мой вывод следует из ответа прокурорских и в этот раз я с ними согасен, сори!
Tyson:
При подаче заявления сертификат должен быть активирован?
Само собой , иначе на что вы жалуетесь?
И что понимать под активирован? Он должен быть в выписке из реестра эл.сертификатов и не использован, готов к применению так сказать.
Ответ для Tyson: У вас в ИПР указан код электро коляски? У меня записано только с регулировкой угла наклона подножек и высоты сидения по мед показаниям. В первый раз получила коляску по этой ИПР со всеми электро настройками подножек, спинки и лифтом сидения. Вторая была с ручной регулировкой подножек и спинки. Бодаться не стала, для меня не критично сейчас. Но через два года менять ее, скорее всего делать это придётся по СЭ. Выгоднее, чтобы сумма была больше.
зарегистрируйтесь или войдите
Надо изменить ширину глубину сиденья длину подножки и высоту подлокотника как в закупке? Электрорегулировки и привод передний указан.
У меня при подаче заявления не прошла карта, о чем сообщили из ОСФ по телефону. Порекомендовали снова заполнить заявление на госуслугах. Все прошло. Надо просто внимательно все заполнять.
Как сделать сертификат на катетеры?
Можешь пошагово паписать?
Сказали сделать, но чтр-то не разберусь...
выписке из реестра электронных сертификатов он числится с 11 февраля, а где он вообще есть, где на него посмотреть и как воспользоваться?
Как мне более правильно написать заявление на не согласие с ответом от прокуратуры
Я скинул ответ от прокуратуры и осфр и тех задание по какому мне насчитали сертификат
И написал заявление помогите подредактировать что убрать из него лишнее и что добавить
Можете почитать подробную инструкцию на Озоне.
Чтобы карта с привязанным сертификатом оказалась в списке мне пришлось сначала купить обычный товар (не ТСР).
Если решите покупать в магазине, который работает с сертификатом, сначала прикладываете карту к терминалу и продавец увидит наличие средств. После этого оформляется покупка и еще раз прикладываете карту, возможно потребуется ввести пин-код.
Для безопасности рекомендую не держать лишних средств на карте в момент оплаты.
А если у меня нет возможности сделать покупку в магазине, чтобы приложить карту к терминалу, онлайн то ведь можно как то купить?
Онлайн я покупал только в Озоне, подробно описано у них на сайте, смотрите ссылку.
Сейчас многие интернет-магазины средств реабилитации работают с сертификатами, так что выбор есть.
Понятно. Если сертификат есть в выписке из реестра электронных сертификатов, то значит можно уже по нему покупать?
Андрей посмотрите заявление . подскажите что убрать и что добавить можно
Да, если текущая дата находится в интервале "Дата начала срока действия ЭС - Дата окончания срока действия ЭС".
Может быть и такое, что сертификат есть в реестре, но срок еще не наступил - тогда оплатить не получиться.
принцами однородности характеристик технического средства с учетом
функциональных особенностей изделия, поименованных в ИПРА, и с учетом
рекомендованных характеристик и приспособлений.
Саратовская область не входит в Центральный Федеральный округ,
соответственно оснований для использования государственного контракта от
02.11.2024 No 0360100024424000259 (реестровый номер 1645202449524000303),
заключенного Отделением Фонда пенсионного и социального страхования
Российской Федерации по Саратовской области для определения размера
сертификата не имеется.
Вышеуказанные электронные сертификаты Вами блокированы через
портал Госуслуг 14.12.2024, 25.12.2024, 07.02.2025, 24.02.2025 и действующих
электронных сертификатов для приобретения кресла-коляски с дополнительной
фиксацией (поддержкой) головы и тела, в том числе для больных с ДЦП, с
электроприводом (для инвалидом в детей-инвалидов) и аккумуляторные батареи
к ней не имеется.
По результатам проверки нарушений законодательства при определении
предельной стоимости электронного сертификата для приобретения кресла-
коляски с дополнительной фиксацией (поддержкой) головы и тела, в том числе
для больных с ДЦП, с электроприводом (для инвалидов и детей-инвалидов) и
аккумуляторные батареи к ней не установлено, оснований для внесения в
настоящее время акта прокурорского реагирования не имеется. Жалоба - это твое видение и в ней я бы убрал - Помимо всего также в закупке не указана модель кресла коляски из за чего не возможно сопоставить какие у нее характеристики какой привод есть ли доп функции и вообще является ли однородным техническим средством реабилитации .и по данному контракту была неустойка .И соответственно сумма которая указана в сертификате (620 тыс ) не соответствует объему реабилитационных мероприятий, предусматриваемых индивидуальной программой реабилитации или абилитации инвалида, не может быть меньше установленного федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг. Модель не указывается априори и неустойка тут не причем -- это штрафная санкция. По совокупности цена 620 соответствует. Можеш соглашаться со мной а можеш не быт согласным но мой вывод следует из ответа прокурорских и в этот раз я с ними согасен, сори!
Зашла на госуслуги, у меня так же пишет сертификат недоступен
Само собой , иначе на что вы жалуетесь?
И что понимать под активирован? Он должен быть в выписке из реестра эл.сертификатов и не использован, готов к применению так сказать.