Не у кого нет информации как купить урологические наборы для самокатеризации по типу coloplast для участия в тендере в своём регионе?
Выдавать больше не собираются.. думать ,решать проблему надо.
И где закупать, вряд-ли во Франции сейчас купишь
Ответ для Alexx:
в тендере участвуют те, у кого не возникает вопроса где и как закупить товар.
Подобные вопросы как-то не вяжутся с участием в тендере.
Если уж люди, которые занимались поставками долгие годы не найдут возможность закупить и привезти, то как думаете, какова вероятность найти такую возможность новому человеку, который не в этой теме?
Ответ для VasiliyCover:
У моветующихся мудрость Соломон сказал.
Сейчас все поменялось с ног на голову.
Уже с европы грузовики не пускают. Под дубной построили завод.
Может кто-то обладает информацией.
Че умничать сразу
так это скорей к Вам относится и наверное Соломон натолкнул Вас на этот вопрос
Не у кого нет информации как купить урологические наборы для самокатеризации по типу coloplast для участия в тендере в своём регионе?
Фраза по типу означает схожая продукция и если ФСС закупит продукцию отвечающую по качеству рекомендованной Вам в ИПР то её Вы забирает или отказываетесь приводя доказательства что она не идет Вам. 44 ФЗ не предусматривает наименование продукции а только описание а под описание может подойти или подведут не только Сoloplast.
Alexx:
Информация с официального сайта Coloplast.
Компания «Колопласт» не уходит из России.
Президент компании Кристиан Виллюмсен сделал официальное заявление о том, что компания не уйдет из России несмотря на введенные международные санкции. Миссия компании «Колопласт» – помогать людям с деликатными медицинскими проблемами. Мы помогаем людям с инвалидностью много десятков лет и мы уверены, что люди с инвалидностью не должны страдать из-за чьих-либо политических решений. Медицинские изделия не подпадают под санкционные ограничения, мы продолжаем их поставки в Россию. В настоящее время наблюдаются временные перебои с наличием товара в розничных сетях в связи с ажиотажным спросом, но эта ситуация со временем стабилизируется. Бесплатное обеспечение людей с инвалидностью через ФСС ведется в штатном режиме.
Программа поддержки потребителей «Колопласт – забота о вас» продолжает действовать.
у меня в ИПРА прописано получение катетеров код 21-01-20.
ФСС привезли катетеры "ББраун Актрин Лайт Кэт"!?
До этого поставляли" Колопласт Изи Кэт".
Данные катетеры "ББраун Актрин Лайт Кэт" -они же не "лубрицированные с зафиксированным гидрофильным покрытием"(код 21-01-20)???
Они же относятся к коду 21-01-20.1 ?
они ведь просто сухие в глицерине?
или я что-то путаю?
Выдавать больше не собираются.. думать ,решать проблему надо.
И где закупать, вряд-ли во Франции сейчас купишь
Компенсировать будут любую сумму подтверждённую?
- Хотите стать поставщиком в регионе?
Или всё таки свою проблему решать хотите по обеспечению?
Хочу решить 2 проблемы ,если возможно.
в тендере участвуют те, у кого не возникает вопроса где и как закупить товар.
Подобные вопросы как-то не вяжутся с участием в тендере.
Если уж люди, которые занимались поставками долгие годы не найдут возможность закупить и привезти, то как думаете, какова вероятность найти такую возможность новому человеку, который не в этой теме?
У моветующихся мудрость Соломон сказал.
Сейчас все поменялось с ног на голову.
Уже с европы грузовики не пускают. Под дубной построили завод.
Может кто-то обладает информацией.
Че умничать сразу
Наших грузоперевозчиков не пускают в Европу, их фуры в Россию проходят свободно.
Информация с официального сайта Coloplast.
а точно построили? по новости видно что в 2017 только планировали построить
Я им писал, они отписались, сказали что не производят таких катереров как coloplast
а такие разве не как колопласт?
зарегистрируйтесь или войдите
это из разряда Лада тоже считается машиной ...
у меня в ИПРА прописано получение катетеров код 21-01-20.
ФСС привезли катетеры "ББраун Актрин Лайт Кэт"!?
До этого поставляли" Колопласт Изи Кэт".
Данные катетеры "ББраун Актрин Лайт Кэт" -они же не "лубрицированные с зафиксированным гидрофильным покрытием"(код 21-01-20)???
Они же относятся к коду 21-01-20.1 ?
они ведь просто сухие в глицерине?
или я что-то путаю?
подробнее можно? запутано там...