Это надо искать по характеристикам, копаться в техничке, звонить узнавать или писать в представительсво той фирмы, которую желаешь получить и у них узнавать.
А за Вас этим ни кто заниматься не будет, так не бывает, что бы все и сразу!
Ответ для Михалуч: ясно дело , что ни кто заниматься не будет!
Мне совет по делу нужен от людей с опытом получения Meyra iChair MC2, абстрактное типа "звонить узнавать или писать" я и сам знаю!
Ответ для Armix:
Тоже хочу в этом году получить от ФСС Meyra iChair MC3. Сегодня написал письмо в Meyra сервис. Недавно позвонили, спросили про характеристики и сказали что по характеристикам подходит из моего ИПР, будут заниматься.
Здравствуйте! Очень хорошую тему Вы подняли . Сейчас посмотрела в ИПР , у меня прописана инвалидная коляска с электроприводом для инвалидов и детей инвалидов. Мне интересно , могу я просить , чтоб дали мне хорошую электро коляску ? На что можно рассчитывать с такой формулировкой в ИПР ? Мне дали недавно коляску ортоника плюс 150 , но покаталась в ней, мне не удобно , болит спина и ноги тянет . мне она не очень подходит с моим физическим состоянием.
Сейчас посмотрела в ИПР , у меня прописана инвалидная коляска с электроприводом для инвалидов и детей инвалидов.
Если запись в ИПР ограничена этим то что то стоящее Вам не предоставят.
Мне дали недавно коляску ортоника плюс 150 , но покаталась в ней, мне не удобно , болит спина и ноги тянет . мне она не очень подходит с моим физическим состоянием.
Вы убедились в этом и это ответ на Ваш вопрос
На что можно рассчитывать с такой формулировкой в ИПР ?
Тут тема есть про уточнение характеристик про коляски и что бы получить что то стоящее в ИПР надо иметь высоту спинки, ширину сидения, высоту подлокотников и сидения, электрорегулировки сидения ,спинки, подножек и т.д. И когда это будет внесено в ИПР исходя из параметров коляски которой Вы симпатизируете то есть шанс выхватить стоящее но это кропотливый труд и с наскока не стоит браться. Предупреждаю сразу что 106 приказ к данному действию отношения не имеет, п.34 пост.правительства 95 в помощь.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Омутинец:
Спасибо! В прошлом году переделала ипр . электро коляска вообще не была вписана, вписали. Теперь переделаю под нужные мне параметры . сейчас мсэк проходит заочно, ко мне на дом приезжала комиссия из 5 врачей .
Думаю, что можно это будет повторить.
Ортоника плюс 150 не плохая коляска, в плане поездок.
У меня есть ещё одна хорошая коляска ,но она очень тяжёлая .Когда еду на лечение в клинику , её очень тяжело транспортировать, от поеда , до больницы.
Ортоника в этом плане намного легче и мобильней.
Коляску дали на 5 лет, если всё будет хорошо , ближе к этому сроку можно будет внести в ИПР нужные мне параметры, думаю .
Ответ для Armix:
Не секрет конечно:
7-04-01] Кресло-коляска с
электроприводом (для инвалидов и детей-ннвалидов) (ширина сиденья. 45 см; глубина сиденья: 55 см; высота сиденья:55 см. высота подлокотника: 20 см; высота подножки: 50 см: вид спинки: с электрическим способом регулировки угла наклона спинки; вид сиденья:с электрическим способом регулировки угла наклона сиденья; вид подлокотника: регулируемые по высоте: подножка: с электрическим способом регулировки угла наклона подножки; приспособления: держатели для ног)
Коляску дали на 5 лет, если всё будет хорошо , ближе к этому сроку можно будет внести в ИПР нужные мне параметры, думаю .
И? Каким документом Вам запрещено подать на уточнение характеристик ранее вписанной коляски не дожидаясь 5 летнего срока, получить новую ИПР-ку, подать заявление на обеспечение и получить новую коляску? Вам дана ссылка и мало её прочитать так надо её ,суть, понять.
Тоже хочу в этом году получить от ФСС Meyra iChair MC3.
Не расслабляйся! Коляска стоит выше 500 тыров и значит решает дядька в Москве а не по месту твоего нахождения! Такая порочная практика а в настоящее время....слова кончились нормальные.
Ответ для Омутинец:
Фу, как не красиво с Вашей стороны. Суть я прекрасно но поняла, спасибо ,не нужно думать, что Вы самый умный 🙂 каждый решает сам, что и когда ему делать .
Как уйти от китайских аналогов и Оттобока и получить именно Meyra iChair MC2?
Это надо искать по характеристикам, копаться в техничке, звонить узнавать или писать в представительсво той фирмы, которую желаешь получить и у них узнавать.
А за Вас этим ни кто заниматься не будет, так не бывает, что бы все и сразу!
Мне совет по делу нужен от людей с опытом получения Meyra iChair MC2, абстрактное типа "звонить узнавать или писать" я и сам знаю!
Тоже хочу в этом году получить от ФСС Meyra iChair MC3. Сегодня написал письмо в Meyra сервис. Недавно позвонили, спросили про характеристики и сказали что по характеристикам подходит из моего ИПР, будут заниматься.
что написано в ипра если не секрет?
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо! В прошлом году переделала ипр . электро коляска вообще не была вписана, вписали. Теперь переделаю под нужные мне параметры . сейчас мсэк проходит заочно, ко мне на дом приезжала комиссия из 5 врачей .
Думаю, что можно это будет повторить.
Ортоника плюс 150 не плохая коляска, в плане поездок.
У меня есть ещё одна хорошая коляска ,но она очень тяжёлая .Когда еду на лечение в клинику , её очень тяжело транспортировать, от поеда , до больницы.
Ортоника в этом плане намного легче и мобильней.
Не секрет конечно:
7-04-01] Кресло-коляска с
электроприводом (для инвалидов и детей-ннвалидов) (ширина сиденья. 45 см; глубина сиденья: 55 см; высота сиденья:55 см. высота подлокотника: 20 см; высота подножки: 50 см: вид спинки: с электрическим способом регулировки угла наклона спинки; вид сиденья:с электрическим способом регулировки угла наклона сиденья; вид подлокотника: регулируемые по высоте: подножка: с электрическим способом регулировки угла наклона подножки; приспособления: держатели для ног)
Высота сиденья не правильно написал, плиз.
Я и не расслабляюсь, мне так и сказали что решает Москва.
Фу, как не красиво с Вашей стороны. Суть я прекрасно но поняла, спасибо ,не нужно думать, что Вы самый умный 🙂 каждый решает сам, что и когда ему делать .
зарегистрируйтесь или войдите
Наверное все таки не МС3 а МС2, так как МС3 это с функцией лифта)
Я сиденье Rekaro хочу, а оно около 60 см. высота. На т о и расчёт.
Посмотрим, что предложат. Вполне возможно отфульболят и предложат китайку. По результатам отпишу.