При чёт тут высота спинки? Речь идёт о высоте сиденья от пола. У меня сейчас старенькая Meyra Champ с сиденьем Rekaro и высота спинки с подголовником около 80 см., не 62, как вы говорите.
fygas:
При чёт тут высота спинки? Речь идёт о высоте сиденья от пола. У меня сейчас старенькая Meyra Champ с сиденьем Rekaro и высота спинки с подголовником около 80 см., не 62, как вы говорите.
По своему опыту могу посоветовать, если хотите сиденье Rekaro обязательно укажите высоту спинки 62 см. (высоту спинки не считают вместе с подголовником), подголовник идет как дополнительная опция.
По своему опыту могу посоветовать, если хотите сиденье Rekaro обязательно укажите высоту спинки 62 см.
Может быть ошибка потом в данных. В своё время у меня было указано в ИПР высота спинки в 62 см но это под С2000 а под Оптимус2 этого оказалось недостаточно так как в нем в параметрах стоит 64 и пришлось вносить изменения, ФСС отказалось закупать. Опыт опытом а не лишним будет для начала свериться с характеристиками коляски, колясок для исключения подобного.
Омутинец:
В своё время у меня было указано в ИПР высота спинки в 62 см но это под С2000 а под Оптимус2 этого оказалось недостаточно так как в нем в параметрах стоит 64 и пришлось вносить изменения
С указанием высоты спинки 62 см. получил очередной раз Optimus 2, именно с сиденьем Rekaro. Когда получал второй раз МСЭ под нажимом ФСС очень хотели убрать из ПРП указанную высоту спинки.
С указанием высоты спинки 62 см. получил очередной раз Optimus 2,
Получил и получил но когда то и откажут и будут правы. Я делаю все на основании действующего законодательства и не оставляю шанса ФСС на какие либо действия.
Когда получал второй раз МСЭ под нажимом ФСС очень хотели убрать из ПРП указанную высоту спинки.
Ну такие выпады и я проходил. Нет законных оснований что то сделать с ИПР МСЭ без обращения инвалида. К производственникам другое отношение чем к нам, по общему и что доступно Вам то мы выгрызаем с боем почти повсеместно. Так что Вы у нас каста неприкасаемых.
Нет законных оснований что то сделать с ИПР МСЭ без обращения инвалида.
Согласен, только ПРП не бессрочный, переосвидетельствование нужно проходить через 2 года и каждый раз стараются что - то убрать из ПРП, а сейчас вообще каждый год переосвидетельствование будем проходить.
Так что Вы у нас каста неприкасаемых.
Не спорю что производственникам легче, но тоже не так все просто, чтобы вписать в ПРП нужные параметры колясок пришлось полгода воевать, и за эти полгода 3 раза ВК пройти и столько же МСЭ. Поэтому прекрасно понимаю чего стоит бытовикам получить более или менее достойные коляски. Искренне рад и поздравляю Вас с недавно полученным Оптимусом 2.
Поэтому прекрасно понимаю чего стоит бытовикам получить более или менее достойные коляски.
И у нас с этим проблем не меньше. У меня с С2000 вышло 1 год и 8 месяцев а с В600 1 год и 6 месяцев от момента подачи и до обеспечения с судами но оно этого стоило! С Оптимусом полегче и в декабре 21 года подал а в марте этого выдали.
Искренне рад и поздравляю Вас с недавно полученным Оптимусом 2.
Высота спинки Rekaro 62 см.
В MC3 есть. Я же вёл беседу с представителем.
Там и лифт сиденья есть, а он у Вас записан в ИПРА?
По своему опыту могу посоветовать, если хотите сиденье Rekaro обязательно укажите высоту спинки 62 см. (высоту спинки не считают вместе с подголовником), подголовник идет как дополнительная опция.
Я не настаиваю, с моей стороны это был просто совет...
С указанием высоты спинки 62 см. получил очередной раз Optimus 2, именно с сиденьем Rekaro. Когда получал второй раз МСЭ под нажимом ФСС очень хотели убрать из ПРП указанную высоту спинки.
Согласен, только ПРП не бессрочный, переосвидетельствование нужно проходить через 2 года и каждый раз стараются что - то убрать из ПРП, а сейчас вообще каждый год переосвидетельствование будем проходить.
Не спорю что производственникам легче, но тоже не так все просто, чтобы вписать в ПРП нужные параметры колясок пришлось полгода воевать, и за эти полгода 3 раза ВК пройти и столько же МСЭ. Поэтому прекрасно понимаю чего стоит бытовикам получить более или менее достойные коляски. Искренне рад и поздравляю Вас с недавно полученным Оптимусом 2.