Друзья! Я в непонятках. Есть Подъемник для ванны Беллавита. Стал подводить аккумулятор. Хочу его заменить. Конечно, готовых расходников нет нигде. Можно купить сторонний, но я малость туплю. Вот такое видим при вскрытии пультика. онлайн видео:
Как тут много фоток крепить? Так вот. Я на алиэкспресс нашла такое. Подойдет ли? Продавец утверждает, что да, но ему лишь бы продать. У меня в оригинале спаяны три батарейки, тут, вроде, тоже.
Ответ для Andra:
Может быть вам лучше отсек на алиэкспресс заказать под нужное количество аккумуляторов под ваше устройство, ну а далее дело техники. (Перепайка проводов с разъемом от старых аккумуляторных негодных батарей к новому отсеку, ну а далее по схеме соединения разъем в разъем).
Так вот. Я на алиэкспресс нашла такое. Подойдет ли? Продавец утверждает, что да, но ему лишь бы продать. У меня в оригинале спаяны три батарейки, тут, вроде, тоже.
По характеристикам данные аккумуляторы с али должны подойти.
Вопрос компоновки - аккумуляторы с али расположены три в ряд.
А у родных по фото не понятно какая компоновка - три в ряд или три в виде треугольника? Если тоже три в ряд то вопросов нет.
А если родные три в виде треугольника, то могут алиэкспрессовские не поместиться в корпус.
Как писали выше - да самому собрать из элементов 18650 возможно проще и возможно дешевле, но это всё при условии что человек сам будет делать.
Если нужно искать кому поручить данную операцию - то проще сразу готовую купить.
Ответ для VasiliyCover:
Там три в ряд, не пирамидкой. Сегодня дали контакты сервисного центра, если новый пультик брать, то цена 11200, т.е. дешевле батарейки с али.
Ответ для Andra:
а сколько же батарейка на али стоит? 0_0
У вас цена почему-то заблюрена, адекватный ценник на неё это 1000руб плюс минус...
аналогичная спайка, только из 4х элементов - 1070руб на али сейчас...
или вот для примера из трех элементов но пирамидкой за 1200руб
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
три элемента в ряд не могут стоить в 10 раз дороже.
Ответ для Andra:
Внимательно читайте про емкостные батареи. Китайцы всемогущие. Номинальная емкость этих аккумуляторов не должна превышать 3300mah. Остальное подделка. Ищите информацию в интернете.
Аккумы не паяются, а свариваются точечной сваркой(оборудование+лента+упаковка-обтяжка). Это кулибины от нищебродстаа и желания сделать всё побыстрее применяют паяльник флюс и проволоку. А вместо упаковочной пленки скотч или изоленту.
На Али есть аналоги, главное что б размеры совпадали с оригиналом. Ну и разъём подходил с соблюдением полярности (красный и черный проводки на свои местах).
Параметры емкость 1200мА или больше (чем больше тем дороже, но не выше максимума, как написал Дмитрий), напряжение 11.1В (V). Да и обратите внимание на длину хвостика с разъемом на конце. Что б потом не пришлось удлинять проводники.
онлайн видео:
или войдите
может лучше взять аккумы 18650 хорошего качества , и на месте отдать электрику чтоб он перепаял
Вот и я в раздумьях. Там не спайка, а сварка даже. Есть в Озоне эти батарейки, но их надо сваривать, хз, где спеца искать.
Может быть вам лучше отсек на алиэкспресс заказать под нужное количество аккумуляторов под ваше устройство, ну а далее дело техники. (Перепайка проводов с разъемом от старых аккумуляторных негодных батарей к новому отсеку, ну а далее по схеме соединения разъем в разъем).
ну найти кто паяльник в руке умеет держать. Там ни чего сложного нету
По характеристикам данные аккумуляторы с али должны подойти.
Вопрос компоновки - аккумуляторы с али расположены три в ряд.
А у родных по фото не понятно какая компоновка - три в ряд или три в виде треугольника? Если тоже три в ряд то вопросов нет.
А если родные три в виде треугольника, то могут алиэкспрессовские не поместиться в корпус.
Как писали выше - да самому собрать из элементов 18650 возможно проще и возможно дешевле, но это всё при условии что человек сам будет делать.
Если нужно искать кому поручить данную операцию - то проще сразу готовую купить.
Там три в ряд, не пирамидкой. Сегодня дали контакты сервисного центра, если новый пультик брать, то цена 11200, т.е. дешевле батарейки с али.
а сколько же батарейка на али стоит? 0_0
У вас цена почему-то заблюрена, адекватный ценник на неё это 1000руб плюс минус...
аналогичная спайка, только из 4х элементов - 1070руб на али сейчас...
или вот для примера из трех элементов но пирамидкой за 1200руб
зарегистрируйтесь или войдите
три элемента в ряд не могут стоить в 10 раз дороже.
По моей ссылке 2 с лишним, но покопавшись нашла дешевле.
Внимательно читайте про емкостные батареи. Китайцы всемогущие. Номинальная емкость этих аккумуляторов не должна превышать 3300mah. Остальное подделка. Ищите информацию в интернете.
Ценное замечание! Спасибо!
На Али есть аналоги, главное что б размеры совпадали с оригиналом. Ну и разъём подходил с соблюдением полярности (красный и черный проводки на свои местах).
Параметры емкость 1200мА или больше (чем больше тем дороже, но не выше максимума, как написал Дмитрий), напряжение 11.1В (V). Да и обратите внимание на длину хвостика с разъемом на конце. Что б потом не пришлось удлинять проводники.