Ответ для мисс:
Был такой старый фантастический фильм про пионэров "Москва - Кассиопея", "Отроки во Вселенной". Так этот персонаж из второй части. Инопланетянин в общем. Мне тут, правда, сказали, что ещё святой такой был. Но к святому мой ник никакого отношения не имеет.
Agapit:
Был такой старый фантастический фильм про пионэров "Москва - Кассиопея", "Отроки во Вселенной". Так этот персонаж из второй части. Инопланетянин в общем.
Женя, это один из ностальгически любимых фильмов моего брата
TortoiseCat:
А ведь на самом деле это просто трехцветная кошка.
Черепаховой называют не всякую трехцветную кошку, а кошку, у которой рисунок полос такой специфический. Широкие, немного размытые по краям полосы, и не прямые, а как бы разводами.
А вообще на портале много прозвищ интересных, смотришь и думаешь, что они означают . Вот, например, Лонличка. Герои Макса Фрая тут никак не...? А Сенклементия?
ШизаяМорква:
Бывают кстати и чурупаховые коты, но они бесплодные.
Пачиму??? Бедные жывотные
Ответ для мисс:
мисс:
при все своей башковитости и веселости, к туалету ее я приучить так и не смогла, у нее на этот счет были свои планы и соображения
Ну... эта... у нас с этим как-то вроде получше
Ответ для Айле:
Айле:
Черепаховой называют не всякую трехцветную кошку, а кошку, у которой рисунок полос такой специфический. Широкие, немного размытые по краям полосы, и не прямые, а как бы разводами.
А иллюстрацию какую-нибудь можно получить? Что-то не могу представить себе...
Вот немножко из научного журнала, что бы попонятнее. Черепаховый и трехцветный коты - черепаховый или трехцветный окрас генетически присущ только кошкам-самкам, так как ген красного окраса сцеплен с Х-хромосомой и "маскирует" (явление эпистаза) проявление гена черного окраса, присутствующего в аутосоме. Нормальные коты-самцы имеют XY половые хромосомы, кошки-самки - XX. Черепаховые или трехцветные коты имеют набор половых хромосом XXY (39), что делает возможным проявление цвета. Как правило, такие коты имеют недоразвитые половые органы и не способны к воспроизводству. Однако в одном из 3000 триколорных котов встречается самец с правильно развитыми половыми органами, способный к воспроизводству.
TortoiseCat:
На самом деле не обязательно полосы. Это может быть такой пёстрый узорный, довольно сложный окрас. Вот тебе, пожалуйста, иллюстрация - на кошке моей любимой породы, мэйн-куне (мэнской енотовидной). Оттенки разнвые бывают,то, что на картинке - чурупаховая на золоте, не хухры-мухры)
А самцы черепахового цвета и правда редкие. И не настояшшие мужчины...
а можно спросить?
правда, немного не в тему, но все же
Вы интересный собеседник, а вот аваторка у Вас мрачная.
это ассциации, шутка, вызов или что то другое? отчего так?
мисс:
а вот аваторка у Вас мрачная.
Разве мрачная? А, по-моему, Веселый Роджер полон оптимизма.
Черный флаг - символ надежды на свободу: от оков болезни, зависимости от других, несправедливостей власти.
Ну, и вызов, конечно.
А кто напомнит, о чем это тема?
И кто тут зашифрованный?
Был такой старый фантастический фильм про пионэров "Москва - Кассиопея", "Отроки во Вселенной". Так этот персонаж из второй части. Инопланетянин в общем. Мне тут, правда, сказали, что ещё святой такой был. Но к святому мой ник никакого отношения не имеет.
Женя, это один из ностальгически любимых фильмов моего брата
да, это верно, инопланетянин несомненно лучше, чем святой
киношку эту помню, ходили в кинотеатр на просмотр, и не один раз, обсуждали, эх-х, детство золотое
Пачиму??? Бедные жывотные
Ответ для мисс:
Ну... эта... у нас с этим как-то вроде получше
Ответ для Айле:
Чурупаховые, тоесть трёхцветные. Встречаються очень редко. А если и рождаеться то бесплодны! Никак он не размножается!
Вот немножко из научного журнала, что бы попонятнее.
Черепаховый и трехцветный коты - черепаховый или трехцветный окрас генетически присущ только кошкам-самкам, так как ген красного окраса сцеплен с Х-хромосомой и "маскирует" (явление эпистаза) проявление гена черного окраса, присутствующего в аутосоме. Нормальные коты-самцы имеют XY половые хромосомы, кошки-самки - XX. Черепаховые или трехцветные коты имеют набор половых хромосом XXY (39), что делает возможным проявление цвета. Как правило, такие коты имеют недоразвитые половые органы и не способны к воспроизводству. Однако в одном из 3000 триколорных котов встречается самец с правильно развитыми половыми органами, способный к воспроизводству.
На самом деле не обязательно полосы. Это может быть такой пёстрый узорный, довольно сложный окрас. Вот тебе, пожалуйста, иллюстрация - на кошке моей любимой породы, мэйн-куне (мэнской енотовидной). Оттенки разнвые бывают,то, что на картинке - чурупаховая на золоте, не хухры-мухры)
А самцы черепахового цвета и правда редкие. И не настояшшие мужчины...
Ну, как всегда на кошек сьехали, а Сенклементия это просто имя.
Редкое загадочное но..
а можно спросить?
правда, немного не в тему, но все же
Вы интересный собеседник, а вот аваторка у Вас мрачная.
К Вашим услугам.
Спасибо.
Разве мрачная? А, по-моему, Веселый Роджер полон оптимизма.
Черный флаг - символ надежды на свободу: от оков болезни, зависимости от других, несправедливостей власти.
Ну, и вызов, конечно.
если так, тогда, попутного ветра!
А можно полюбопытствовать в чем моя интрига, Оленька?
Сандрильона - это французская героиня сказки аналог Золушки
ну, люблю я сказки и Францию тоже люблю
Трудно объяснить. Наверное, надо быть хорошо знакомой со мной, чтобы понять, что этот ник мне особенно подходит).
Люси ин зе скай виз даймондз?
А что Сенклементия?Что сразу Сенклементия? Имя такое было у бабы Яги в сказке...как сказка называется не помню,у мамы спрошу
Ой, класс какой