Сенклементия- в Беларуси до середины прошлого века было распостранено имя Сынклета. Однокоренное. А Сенклементия это как более благозвучный вариант.
Имя пошло от Сигликития - Суклета, Сынклета.
Aah:
"Как корабль назовешь, так он и поплывет"
Расскажите, пожалуйста, о том, что обозначает Ваш ник.
Ну,ты,Оль,о моём нике ты уже знаешьНо тут.кажется кто-то интересовался.
А ничего он не означает-просто,как всё гениальноеи никаких заморочек.MEG-мои инициалы латиницей,а gi-чтоб красивее читалось.
В итоге получается американское женское имя в уменьшительно-ласкательной форме
А твоему нику,Оль,я свою расшифровку придумала.Ты у нас местная Аnna Ahmatova
Aah:
вот меня, например интересует,
почему:
Маркиза;
Олечка, я пропустила тему - у меня тогда комп не работал. Почему я Маркиза - у меня в профиле написано Но могу и процитировать оттуда
Мой ник "Маркиза" родился из песни Paul Misraki, Charles Pasquier, Henri Allum "Tout va tres bien madame la Marquse" "Все хорошо, прекрасная маркиза!" Русский текст - Александр Безыменский
Но я смотрю - что-то я запоздала с любовью к ОлеГГа, он уже давно за меня ответил Тогда дополню - специально для Aah.
Ник родился в поезде. Мы с сыном ехали в Крым в санаторий, я была простужена, с высокой температурой. По радио начали крутить эту песню, и я поняла, что "дела идут, и жизнь легка".
В асе я до сих пор Прекрасная Маркиза, но при регистрации здесь, на Дисе, у меня Прекрасная, по-моему, не поместилась. Точно не помню... Но как-то так получилось, что Маркиза пишем, а Прекрасная - подразумевается Ответ для NoName:
NoName:
Духовный не имеет имени." (Чжан-Цзы)
А я думала, что безымянный - незрим. Но имя - это все-таки важно... Ответ для Aah:
Aah:
Аах, как романтично ( а сына моего "ложкой" называют )
Я сегодня вычитала в местной газете совет - спать... э-э... ну вдвоем засыпать - в позе "ложки". Мол, сближает, способствует сохранению семейных отношений. Ответ для Tayho:
Tayho:
Надеясь, что в будущем всё будет ХОрошо
Хор-Ошо А пока что Хор без Ошо. Или Ошо без Хор... Ответ для athapani:
NoName:
Какой же тогда он "учитель", если не отвечал на вопросы?
Он отвечал
Простое- изначально сложно.
Ты только слушай - и поймешь,
Какая сила у молчанья,
Как перед ним бессильна - ложь.
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
СерыйШансон рюкзак распаковал, наверное, вкусненького чего привёз из дальней дали. А угощать будет тока девушек, а всех остальных ни фига не будет угощать
Нифига никому не даст - все сам съест Ответ для мисс:
мисс:
на СерогоШансона надежды нет.
Вот это правильно
мисс:
Ну, а мы с тобой в библиотеку изучать валлийский язык
Шаляй-валяйский. И шолтай-болтайский Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Телефонная будка, мой дом родной!
Ответ для Maybe:
Maybe:
Я придумала себе такой ник, так как в этом мире все может быть, и все возможно
А я думала - в честь духов... Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Телефонная будка, мой дом родной!
Чебурашка?! Это ты!
Ну вот, опять совпали... Поздно я тебя полюбила Ответ для Drooopy:
Drooopy:
Диэтиламид Лизергиновой Кислоты?
Лизергиновой - это круто. Звучит так загадочно... Но "небо в брильянтах" мне как-то больше понравилось. Ответ для Sedoy:
Sedoy:
По моему gvendelin означает Прелесть.
На валлийском? Ответ для Knigge:
Knigge:
А вот скажите мне на милость, почему девушка, хотя конечно это не факт, предпочла ник Инвалидка, тут мне воображение отказывает.
Навскидку варианты:1)Она инвалидка; 2) Ее зовут Лидка; 3)Хочет выйти замуж срочно; 4)За тебя не выйдет никогда точно.
Прошу прощения у Марины из Москвы, которой 19 лет и которая "Обычный человек. Ничего интересного и оигинального. Все как у большинства людей". Надеюсь на ее чувство юмора.
Если серьезно, Игорь, то у Марины и нужно спрашивать, не полагаясь на чью-то иную милость...
Это правильно, а то я уже запереживала за тебя Ответ для basja:
basja:
Есть такие духи, "Быть может", обнадеживавющее название и очень по-женски
Баська - школьное прозвищеПочему - не знаю, наверное от собаки Баскервилей Гаввв!!!
Я про те же духи думала А сокращенное имя собачки - это круто! У нас был овчар Марс, так его соседка называла Маськой, что казалось мне крайним неуважением к моей собаке... А Баська нравится почему-то Ответ для NoName:
NoName:
А я, вот, знаю, что такое "ефа". (..)это древнеегипетская мера веса (что-то ок. 18 кг) - в Ветхом Завете нередко упоминается.
Вот-вот. Я в Библейской энциклопедии встречала эту "меру веса". "Скока вешать в граммах?" (с) Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Предлагаю застрелить Гамбургер! Ни когтей, ни копыт, безопасно и гуманно!
Вы приняли единственно верное решение. Только это должен быть ну очень большой Гамбургер. Или много-много мелких... Ответ для gvendelin:
gvendelin:
валлийское действительно через "о" и "е".
Через "о" звучит колокольчиками, а через "е" тоже колокольчики, но внутри замши или войлока. Ответ для торус:
торус:
Неее не со змеёй. А с именем Ст-ефа-ния! Спокойно , всё путём.
Гениально, Холмс Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
Бывают кстати и чурупаховые коты, но они бесплодные.
Па-чи-му?? Люблю котов в начале марта... Ответ для Айле:
Айле:
Черепаховой называют не всякую трехцветную кошку
ШизаяМорква:
Однако в одном из 3000 триколорных котов встречается самец с правильно развитыми половыми органами, способный к воспроизводству.
Спасибо, а то бы я так и не уснула сегодня
Я вот только одно никак не пойму - почему никто не сказал, что трехцветная кошка приносит счастье? Семейное. Примерно как мандариновая утка. Но утка больше к супружескому счастью, а кошка - к домашнему, квартирному.
Ответ для Маркиза:
"Хор-Ошо.А пока Хор без Ошо. Или Ошо без Хор..."
...Ой...Это первая реакция была, а потом посмотрела на время, когда Вы это написали, и подумала, что в это время и Ошо мог бы оказаться "Х-меном"...
(терпеть не могу Ошо )
Мой ник возник спонтанно,как многое в моей жизни.Устроился водителем
такси.Нужно было изготовить визиток.Забежал в "Милон"-перед менеджером
на столе лежат фирменные визитки.50-50бардово-белые,на обороте календарь.Беру.Говорю:-убираем ваш текст.календарь пусть будет.
Пишем два слова.Второе пусть будет с маленькой.Ниже-телефон...
При регистрации набрал ник машинально,не задумываясь...Вот так.
Ага. Мы там выше в этой теме об этом говорили...
Имя пошло от Сигликития - Суклета, Сынклета.
Ну,ты,Оль,о моём нике ты уже знаешьНо тут.кажется кто-то интересовался.
А ничего он не означает-просто,как всё гениальноеи никаких заморочек.MEG-мои инициалы латиницей,а gi-чтоб красивее читалось.
В итоге получается американское женское имя в уменьшительно-ласкательной форме
А твоему нику,Оль,я свою расшифровку придумала.Ты у нас местная Аnna Ahmatova
здорово!
Не мог вспомнить, хде я ентого веселого Роджера видел.
jackass-skull
зарегистрируйтесь или войдите
Классная какая
А эта вот может претендовать на чурупахость?:
По-моему, да. Это можно еще у знатоков специальной терминологии где-нибудь на ru_cats спросить.
Олечка, я пропустила тему - у меня тогда комп не работал. Почему я Маркиза - у меня в профиле написано Но могу и процитировать оттуда
Но я смотрю - что-то я запоздала с любовью к ОлеГГа, он уже давно за меня ответил Тогда дополню - специально для Aah.
Ник родился в поезде. Мы с сыном ехали в Крым в санаторий, я была простужена, с высокой температурой. По радио начали крутить эту песню, и я поняла, что "дела идут, и жизнь легка".
В асе я до сих пор Прекрасная Маркиза, но при регистрации здесь, на Дисе, у меня Прекрасная, по-моему, не поместилась. Точно не помню... Но как-то так получилось, что Маркиза пишем, а Прекрасная - подразумевается
Ответ для NoName:
А я думала, что безымянный - незрим. Но имя - это все-таки важно...
Ответ для Aah:
Я сегодня вычитала в местной газете совет - спать... э-э... ну вдвоем засыпать - в позе "ложки". Мол, сближает, способствует сохранению семейных отношений.
Ответ для Tayho:
Хор-Ошо А пока что Хор без Ошо. Или Ошо без Хор...
Ответ для athapani:
Это миССка для киССки, наверное
Он отвечал
Ответ для gvendelin:
Нифига никому не даст - все сам съест
Ответ для мисс:
Вот это правильно
Шаляй-валяйский. И шолтай-болтайский
Ответ для Nikolay:
Ответ для Maybe:
А я думала - в честь духов...
Ответ для OleGGa:
Ну вот, опять совпали... Поздно я тебя полюбила
Ответ для Drooopy:
Лизергиновой - это круто. Звучит так загадочно... Но "небо в брильянтах" мне как-то больше понравилось.
Ответ для Sedoy:
На валлийском?
Ответ для Knigge:
Навскидку варианты:1)Она инвалидка; 2) Ее зовут Лидка; 3)Хочет выйти замуж срочно; 4)За тебя не выйдет никогда точно.
Прошу прощения у Марины из Москвы, которой 19 лет и которая "Обычный человек. Ничего интересного и оигинального. Все как у большинства людей". Надеюсь на ее чувство юмора.
Если серьезно, Игорь, то у Марины и нужно спрашивать, не полагаясь на чью-то иную милость...
Это правильно, а то я уже запереживала за тебя
Ответ для basja:
Я про те же духи думала А сокращенное имя собачки - это круто! У нас был овчар Марс, так его соседка называла Маськой, что казалось мне крайним неуважением к моей собаке... А Баська нравится почему-то
Ответ для NoName:
Вот-вот. Я в Библейской энциклопедии встречала эту "меру веса". "Скока вешать в граммах?" (с)
Ответ для OleGGa:
Вы приняли единственно верное решение. Только это должен быть ну очень большой Гамбургер. Или много-много мелких...
Ответ для gvendelin:
Через "о" звучит колокольчиками, а через "е" тоже колокольчики, но внутри замши или войлока.
Ответ для торус:
Гениально, Холмс
Ответ для ШизаяМорква:
Па-чи-му?? Люблю котов в начале марта...
Ответ для Айле:
Вот это уж точно!
Спасибо, а то бы я так и не уснула сегодня
Я вот только одно никак не пойму - почему никто не сказал, что трехцветная кошка приносит счастье? Семейное. Примерно как мандариновая утка. Но утка больше к супружескому счастью, а кошка - к домашнему, квартирному.
"Хор-Ошо.А пока Хор без Ошо. Или Ошо без Хор..."
...Ой...Это первая реакция была, а потом посмотрела на время, когда Вы это написали, и подумала, что в это время и Ошо мог бы оказаться "Х-меном"...
(терпеть не могу Ошо )
А что оно такое вообще?
"А что оно такое вообще?"
Вообще, это он.
Мне казалось, Вы про него знаете. Может, забыли...Вот здесь посмотрите.
Игорь, кто это у тебя на аватаре? До сих пор помню твою насмешку с портретом генерала.
Расскажи, пож., кто это.
ААА! Дошло.
Достойный поступок.
такси.Нужно было изготовить визиток.Забежал в "Милон"-перед менеджером
на столе лежат фирменные визитки.50-50бардово-белые,на обороте календарь.Беру.Говорю:-убираем ваш текст.календарь пусть будет.
Пишем два слова.Второе пусть будет с маленькой.Ниже-телефон...
При регистрации набрал ник машинально,не задумываясь...Вот так.