Если верить рекламе в РФ, то памперсы для взрослых уже делают в квартире...
ООО ФЛАМИНГО производитель Балаково ПОДГУЗНИКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ОДНОРАЗОВЫЕ: Адрес: 413863, РОССИЯ, Саратовская область, город Балаково, улица Степная, дом 27/3, квартира 110
Источник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для njuta:
из польского материала) Хорошо если они сделают такои же выверт как Макдональд, тупо переименуют бренд и перепродадут!!!) Хотя не думаю что из-за такого специфического товара как памперсы для взрослых вряд ли на это кто то пойдет
Поставщик ФСС отказался поставлять подгузники инвалидам Татарстана
Ответ для Бен:
Необходимо обратиться в ваше ФСС, вам оформят документы, переведут на карту деньги, а вы сами приобретёте на озон, они с ним сотрудничают.
Ответ для всех:
А в моём ЦСО Можайский уже 3 месяца подряд нет никаких памперсов, кроме 0 и 1 размера. Мы и не берём, нам не нужно. А вот тем, кому нужно...это действительно проблема...
Компенсация за 90 памперсов 3 размера, составляет 1500 рублей...
Ответ для бобис:
Чеки и сдавала в ЦСО, 1500 р.за 90 штук компенсация.
Два года назад компенсация была 3500 р.
Дают Сени или Тену, других не было ни разу.
Мне в ЦСО сказали, что скоро будут наши памперсы под названием Фламинго (это было 2 месяца назад)
Кому нибудь давали уже Фламинго?
Сени давно уже производят в России.
Не паникуйте.
поляки ушли и памперсы забрали ))
Надеюсь использованные ))
ООО ФЛАМИНГО производитель Балаково ПОДГУЗНИКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ОДНОРАЗОВЫЕ: Адрес: 413863, РОССИЯ, Саратовская область, город Балаково, улица Степная, дом 27/3, квартира 110
Источник:
зарегистрируйтесь или войдите
Если верить надписи на упаковке, то "Сени" производят в г. Егорьевске Московской области. Изготовитель ООО "Белла".
из польского материала) Хорошо если они сделают такои же выверт как Макдональд, тупо переименуют бренд и перепродадут!!!) Хотя не думаю что из-за такого специфического товара как памперсы для взрослых вряд ли на это кто то пойдет
я не паникую, просто 4 мес уже нет доставки( и поставщик не отвечает на телефон
Согласен( На магазинных застежки мягкие и их не чувствуешь, а на ФССных сделаны чуть ли не из изоленты...
Источник :
зарегистрируйтесь или войдите
А как дела в других регионах страны?
Необходимо обратиться в ваше ФСС, вам оформят документы, переведут на карту деньги, а вы сами приобретёте на озон, они с ним сотрудничают.
А в моём ЦСО Можайский уже 3 месяца подряд нет никаких памперсов, кроме 0 и 1 размера. Мы и не берём, нам не нужно. А вот тем, кому нужно...это действительно проблема...
Компенсация за 90 памперсов 3 размера, составляет 1500 рублей...
Всем привет.
Фсс вам компенсирует не 1500 а 500 и тор если купишь и принесешь чеки
удачи...
Чеки и сдавала в ЦСО, 1500 р.за 90 штук компенсация.
Два года назад компенсация была 3500 р.
Дают Сени или Тену, других не было ни разу.
Мне в ЦСО сказали, что скоро будут наши памперсы под названием Фламинго (это было 2 месяца назад)
Кому нибудь давали уже Фламинго?
Давали 1 раз в этом году. Полное ***но!
Фламинго? наверно розовые они будут..
российские вряд ли будут достойные