Если верить рекламе в РФ, то памперсы для взрослых уже делают в квартире...
ООО ФЛАМИНГО производитель Балаково ПОДГУЗНИКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ОДНОРАЗОВЫЕ: Адрес: 413863, РОССИЯ, Саратовская область, город Балаково, улица Степная, дом 27/3, квартира 110
Источник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для njuta:
из польского материала) Хорошо если они сделают такои же выверт как Макдональд, тупо переименуют бренд и перепродадут!!!) Хотя не думаю что из-за такого специфического товара как памперсы для взрослых вряд ли на это кто то пойдет
Сени давно уже производят в России.
Не паникуйте.
поляки ушли и памперсы забрали ))
Надеюсь использованные ))
ООО ФЛАМИНГО производитель Балаково ПОДГУЗНИКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ОДНОРАЗОВЫЕ: Адрес: 413863, РОССИЯ, Саратовская область, город Балаково, улица Степная, дом 27/3, квартира 110
Источник:
зарегистрируйтесь или войдите
Если верить надписи на упаковке, то "Сени" производят в г. Егорьевске Московской области. Изготовитель ООО "Белла".
из польского материала) Хорошо если они сделают такои же выверт как Макдональд, тупо переименуют бренд и перепродадут!!!) Хотя не думаю что из-за такого специфического товара как памперсы для взрослых вряд ли на это кто то пойдет
я не паникую, просто 4 мес уже нет доставки( и поставщик не отвечает на телефон
Согласен( На магазинных застежки мягкие и их не чувствуешь, а на ФССных сделаны чуть ли не из изоленты...