Ответ для MisterMozg:
Премьер Мишустин подписал постановление об индексации пенсий на 10 процентов с 1 июня. Я так понимаю всех пенсий и социальных выплат.
Ответ для Паутинка:
Сегодня посмотрел тоже в ЛК на сайте ПФР, и выяснилось что мне добавили тоже 10 процентов (в деньгах это примерно 1700 с копейками) Хз кто вам сказал про 100...
У меня тоже социальная пенсия и я дня не работал!
Ответ для Паутинка: Насколько я понял эти 6500 добавят только тем кому будет присвоена 1 гр именно в июне 2022 а не всем инвалидам 1 гр, коих несколько миллионов
ЕДВ это не пенсия, ее же повышают отдельно от пенсии, пенсию - в январе, ЕДВ - в феврале.
Так что ни кто ни чего не забыл.
Конечно хотелось что бы все одним разом поднимали.
По некоторым позициям да! Я тоже кофе там покупаю дешевле, чем в магазинах города. Собачий корм вообще на 600р. дешевле, да ещё с доставкой получился.
Премьер Мишустин подписал постановление об индексации пенсий на 10 процентов с 1 июня. Я так понимаю всех пенсий и социальных выплат.
зарегистрируйтесь или войдите
Речь только о пенсии МРОТ и ПМ, об увеличении каких либо еще соцвыплат, к примеру ЕДВ я лично не слышал
отлично)
ЕДВ не добавили?
В личном кабинете ПФР проверил, нет ЕДВ не индексировали, а пенсию на 10%.
У вас, наверное, и страховая имеется, поэтому 10%. А у меня только социальная, жду 100%,
Сегодня посмотрел тоже в ЛК на сайте ПФР, и выяснилось что мне добавили тоже 10 процентов (в деньгах это примерно 1700 с копейками) Хз кто вам сказал про 100...
У меня тоже социальная пенсия и я дня не работал!
Зачет за юмор
Интернет сказал. Причём, официально так, серьезно. И 1-й гр прибавят 6500, и 80-ти летним. Зато ждать было приятно
Про ЕДВ, Мишустин спецом забыл...может потом вспомнит, если деньги будут...
ЕДВ это не пенсия, ее же повышают отдельно от пенсии, пенсию - в январе, ЕДВ - в феврале.
Так что ни кто ни чего не забыл.
Конечно хотелось что бы все одним разом поднимали.
Вы оптимист, в отличии от меня. Посмотрим...
а можно подробнее где эту информацию можно посмотреть в личном кабинете?