Ответ для Ioanna:
Вопрос из серии "помогите выбрать цвет..." - а цвет чего..?)
А вводные данные, не хотите озвучить? Например, складная или нет, мягкая основа сиденья или нет? Если складная, то какой тип складной? Может быть как meyra clou, а может как пони.
Если не складная, то уже чем ottobock juvo b4, трудно найти - всего 58 см. Но вес за 100 кг.
Ответ для Ruslan:
Я в них ничего не понимаю пока. У меня всегда были активки майры, но в некоторых ситуациях нужна эл коляска. Складная, чтобы в машине хорошо помезалась, узкая, чтобы в двери входила и не тяжёлая 30-40кг.такое бывает?
Ответ для Ruslan:
Это да. Так она и относится к классу быстро разбираемых. Правда, как по мне, более сложней, чем например, meyra clou и схожие. Там акки вынул и сложил как гармошку, а тут посложней.
Ответ для Величавая:
Всем здравствуйте! Тоже задумываюсь о приобретении Эл.коляски. Стала отказываться левая рука, разрушается плечевой сустав... Какую посоветуйте?
В первую очередь Эл.коляска нужна для дома. Надо, чтоб с нее и в нее было удобно пересаживаться с кровати и туалета. Надо, чтоб входила в дверные проемы.
Для улицы есть машина и активка - Катаржина. Для больших поездок есть мотопривод. См. мою ст. в контакте.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мой вес 82 кг. Ширина активки, которой сейчас пользуюсь 41 см.
Всем привет. Ребята, может кто подскажет... Ищу электроколяску ступенькоход. Что бы можно было спускать подниматься по лестнице. Рассматривала катервил, но общая ширина у всех колясок этой фирмы не менее 65 см.
у меня проблема в том что лифт в моём доме 64 см. Может кто знает есть ли коляски шириной ну хотя бы 62 см. или может гдето можно заказать по индивидуальным параметрам? подскажите пожалуйста!
marinamariya:
Может кто знает есть ли коляски шириной ну хотя бы 62 см
Вряд ли. Из тех марок, что сейчас выпускаются, кроме Катервила есть еще два варианта: TopChair S2 и Scewo Bro. У обеих колясок ширина около 68 см. Обе производятся в Европе, так что цена будет в разы больше, чем у Катервила. + возможные сейчас проблемы с доставкой. Ну и у китайцев можно поискать, вроде в Гонконге что-то подобное выпускали. Но тут я не в курсе.
Ответ для Копай:
Большое спасибо за ответ.
Этаж седьмой.
А что вы думаете по поводу колясок с функцией ступенькоход фирмы Observer?
У них есть коляска обсервера гибрид.
Только вот не знаю какая у неё ширина...
Всем добра! На следующей неделе обещают активировать сертификат, на сумму 555т.р. И вот теперь я в раздумьях что взять, изначально хотел Caterwil 4WD, потом выбор пал на Otto Bock Juvo B5, скажу сразу коляска нужна на лето, зимой на улице не бываю, поэтому и стал сомневаться в Caterwil 4WD, хоть и дороги у нас в частном секторе не очень мягко скажем, а Otto Bock Juvo B5 в комплектации которую хотел нужно ждать 3-4 месяца.
Но есть в наличии Otto Bock Juvo B5 в такой комплектации:
- размер колесной базы - 2 (ширина 64 см)
- задний привод
- стандартное сиденье (малое: 40х40 см, регулируемое; большое: 46х46 см, регулируемое)
- гелевые аккумуляторы 63 Ач
- пневматические покрышки
- амортизаторы приводных и передних колес
- пульт управления VR-2 с возможностью дооснащения электроосвещением и двумя электрорегулировками
- 10 км/ч
- брызговики на все колеса
- электроосвещение
- поясной ремень
- цвет рамы белый
- держатель пульта с параллельным отведением
- набор инструментов
может владельцы данных аппаратов что подскажут посоветуют?
Вопрос из серии "помогите выбрать цвет..." - а цвет чего..?)
А вводные данные, не хотите озвучить? Например, складная или нет, мягкая основа сиденья или нет? Если складная, то какой тип складной? Может быть как meyra clou, а может как пони.
Если не складная, то уже чем ottobock juvo b4, трудно найти - всего 58 см. Но вес за 100 кг.
Otto bock a200, 57см, вес 66кг с штатными акками, если воткнуть life-po4 акки то вес упадет до 60кг. При желании достаточно быстро складывается.
Я в них ничего не понимаю пока. У меня всегда были активки майры, но в некоторых ситуациях нужна эл коляска. Складная, чтобы в машине хорошо помезалась, узкая, чтобы в двери входила и не тяжёлая 30-40кг.такое бывает?
Ну тогда наверное Пони.
разница между 57 и 58 см - это уже больше погрешность, т.е. ее нет.
только вес почти в два раза меньше и хоть какая-то возможность быстро разобрать и перевезти в любой малолитражке
Это да. Так она и относится к классу быстро разбираемых. Правда, как по мне, более сложней, чем например, meyra clou и схожие. Там акки вынул и сложил как гармошку, а тут посложней.
Не хочет цеплять фото пульс 640
Всем здравствуйте! Тоже задумываюсь о приобретении Эл.коляски. Стала отказываться левая рука, разрушается плечевой сустав... Какую посоветуйте?
В первую очередь Эл.коляска нужна для дома. Надо, чтоб с нее и в нее было удобно пересаживаться с кровати и туалета. Надо, чтоб входила в дверные проемы.
Для улицы есть машина и активка - Катаржина. Для больших поездок есть мотопривод. См. мою ст. в контакте.
зарегистрируйтесь или войдите
Мой вес 82 кг. Ширина активки, которой сейчас пользуюсь 41 см.
у меня проблема в том что лифт в моём доме 64 см. Может кто знает есть ли коляски шириной ну хотя бы 62 см. или может гдето можно заказать по индивидуальным параметрам? подскажите пожалуйста!
marinamariya: лифи 64 см.
marinamariya: лифт 64 см. Простите
Здравствуйте.
Вряд ли. Из тех марок, что сейчас выпускаются, кроме Катервила есть еще два варианта: TopChair S2 и Scewo Bro. У обеих колясок ширина около 68 см. Обе производятся в Европе, так что цена будет в разы больше, чем у Катервила. + возможные сейчас проблемы с доставкой. Ну и у китайцев можно поискать, вроде в Гонконге что-то подобное выпускали. Но тут я не в курсе.
А какой у вас этаж?
Большое спасибо за ответ.
Этаж седьмой.
А что вы думаете по поводу колясок с функцией ступенькоход фирмы Observer?
У них есть коляска обсервера гибрид.
Только вот не знаю какая у неё ширина...
Но есть в наличии Otto Bock Juvo B5 в такой комплектации:
- размер колесной базы - 2 (ширина 64 см)
- задний привод
- стандартное сиденье (малое: 40х40 см, регулируемое; большое: 46х46 см, регулируемое)
- гелевые аккумуляторы 63 Ач
- пневматические покрышки
- амортизаторы приводных и передних колес
- пульт управления VR-2 с возможностью дооснащения электроосвещением и двумя электрорегулировками
- 10 км/ч
- брызговики на все колеса
- электроосвещение
- поясной ремень
- цвет рамы белый
- держатель пульта с параллельным отведением
- набор инструментов
может владельцы данных аппаратов что подскажут посоветуют?
Добрый вечер! В указанной Вами комплектации Otto Bock Juvo B5 колеса серого или черного цвета?