Коллеги, прошу подсказать, исходя из своего опыта, как заставить себя перейти со старого, удобного, испытанного годами и надёжного , неубиваемого протеза но новый , пока до реального использования не освоенный, протез Отто Бок, уж больно хрупким и неустойчивым при ходьбе он кажется, каким то ненадежным, что ли,
Ответ для Jail:
*Ходить, ходить и ходить, мозг начнёт доверять и привыкните*
Сиротливо,практически в целлофане, стоит в углу, пару раз дома использовался, непривычно - вперёд или назад тянет,
Ответ для Jail:
*... мозг начнёт доверять..*
В том то и дело,знаю, что мозгу аутотренинг нужен, или поддержка в прямом смысле , у вас какого типа протез,может регулировка какая есть стопы или голени, ....ампутация бедра тоже...
Ответ для Jail:....обговорите со своим протезистом....
В том то и дело, по телефону не совсем понимаемо, личная встреча, - но далековато ехать придется..
Именно на форуме и попросил помощи, спасибо, что откликнулись!
Дело мне кажется, чисто психологическое, доходит не просто от слова *лень,как нибудь потом встану на него*, но и до отказа в голове на него встать, как от ненадёжной части своего же тела,
Ходить, ходить и ходить, мозг начнёт доверять и привыкните
*Ходить, ходить и ходить, мозг начнёт доверять и привыкните*
Сиротливо,практически в целлофане, стоит в углу, пару раз дома использовался, непривычно - вперёд или назад тянет,
*... мозг начнёт доверять..*
В том то и дело,знаю, что мозгу аутотренинг нужен, или поддержка в прямом смысле , у вас какого типа протез,может регулировка какая есть стопы или голени, ....ампутация бедра тоже...
если есть проблемы с технической стороны, обговорите со своим протезистом
В том то и дело, по телефону не совсем понимаемо, личная встреча, - но далековато ехать придется..
Именно на форуме и попросил помощи, спасибо, что откликнулись!
Дело мне кажется, чисто психологическое, доходит не просто от слова *лень,как нибудь потом встану на него*, но и до отказа в голове на него встать, как от ненадёжной части своего же тела,