Я в прошлом году купила такой подъемник на авито. Вроде, как новый, в упаковке. Проработал месяца 3 и сдох аккумулятор. Отремонтировали.
Сейчас полного заряда хватает лишь для принятия 1 ванной процедуры - вниз и вверх))
Ответ для IrinkaSita:
У меня точно такой же подъемник был в моём доме в Украине...он и сейчас там есть, отдала бы Вам бесплатно, если бы было возможно... Но поехать туда сейчас весьма проблематично...пришлите мне в личку фото пульта, может что то придумаем....
если у кого есть раскрутите сфоткайте. + разъем.
там кроме актуатора нет ничего. а это просто коллекторный мотор не больше 4 ампер тока. обычно 12 реже 24 в. (1 или 2 акума). для управления достаточно 3х полюсног переключателя без фиксации. и все.
Если выдал ФСС то у них, если купили то в этом же магазине. Очевидно же
Мне подруга отдала его. Подруги к сожалению нет с нам уже
Соболезную по поводу подруги...
Но я бы всеравно обратился в ФСС, может помогут чем, если конечно такой подъемник вписан в ИПР
Привет.
У меня тапкой же, ФСС их не выдает, покупаешь только за свой счет. Производитель компания drivemedical (США)
Пульт ДУ продается на ebay и amazon, в январе его цена была в порядке 10-12 тыс, б/у
Сейчас его вообще не купить, из - за ситуации с поставками в РФ.
Как вариант - найти хорошего электрика, который шарит в проводах и починит его.
Удачи вам!
зачем горячиться, если не спешить, то на Авито возможно все, например, такой подъемник как бы новый 15 тыр, с пультом
зарегистрируйтесь или войдите
так еще и торгануться можно (можно-можно))) )
Дак, еще и старый толкнуть можно.
вот новый в коробке 17 тыр.
зарегистрируйтесь или войдите
Тоже вариант, но есть вероятность попасть на мошенника.
Авито доставка в помощь. Приходите в пункт выдачи, проверяете товар (пусть перед отправкой зарядят), если не устраивает, отказываетесь.
девайс похоже без пульта подарен...был
Сейчас полного заряда хватает лишь для принятия 1 ванной процедуры - вниз и вверх))
У меня точно такой же подъемник был в моём доме в Украине...он и сейчас там есть, отдала бы Вам бесплатно, если бы было возможно... Но поехать туда сейчас весьма проблематично...пришлите мне в личку фото пульта, может что то придумаем....
там кроме актуатора нет ничего. а это просто коллекторный мотор не больше 4 ампер тока. обычно 12 реже 24 в. (1 или 2 акума). для управления достаточно 3х полюсног переключателя без фиксации. и все.