мне в ИПРА написали что мне не положено санаторно-курортное лечение за гос.счет, я за него в ПФ ежемесячно плачу, у меня нет противопоказаний и врач мне все время справку дает без проблем, позвонил в ФСС там сказали "что им все равно на эту запись", зачем же МСЭ так написало?
мне в ИПРА не внесли санаторий, так как по словам хирурга из поликлиники я еще не реабилитировалась до конца))) но она сказала, что можно организовать))) каким образом не интересовалась, были другие моменты в приоритете))
Ответ для Омутинец:
да что тут лечить, нет ноги, уже не вылечишь, может какое то направление она может выписывать, я правда не вдавалась в подробности, мне нужно было электронную коленку получить, а не санаторий выбивать
Вот к ним вопросы и а дресуйте, а тут гадать на кофейной гуще собираетесь?
Они говорят типа санаторий положен только производственникам, в комментариях в ИПРА написано "что это указывает поликлиника", хотя поликлиника мне полгода назад дала справку, чтобы я на очередь встал, короче кто-то гонит
bizon:
говорят типа санаторий положен только производственникам
Письменный ответ попросите.
Что за бред, у меня вписано санаторно - курортное лечение, общее заболевание.
Давно это было, сейчас уже не помню кто именно это вписывал, но то что до МСЭ - это точно, так как именно МСЭ составляет ИПРА!
Уже 4 года стою в очереди, решил забить и отказаться от НСУ, 300 руб в месяц где- то выходит вместе с проездом к месту лечения и обратно, 3 600 в год.
Пару раз предлагали, но сразу предупреждали что колясочникам в этих санаториях не оборудовано.
Я в принципе не сильно и хотел куда-то ехать.
Каждый выбирает сам, что ему надо)))
Вот к ним вопросы и адресуйте, а тут гадать на кофейной гуще собираетесь?
да что тут лечить, нет ноги, уже не вылечишь, может какое то направление она может выписывать, я правда не вдавалась в подробности, мне нужно было электронную коленку получить, а не санаторий выбивать
Они говорят типа санаторий положен только производственникам, в комментариях в ИПРА написано "что это указывает поликлиника", хотя поликлиника мне полгода назад дала справку, чтобы я на очередь встал, короче кто-то гонит
Письменный ответ попросите.
Что за бред, у меня вписано санаторно - курортное лечение, общее заболевание.
Давно это было, сейчас уже не помню кто именно это вписывал, но то что до МСЭ - это точно, так как именно МСЭ составляет ИПРА!
Уже 4 года стою в очереди, решил забить и отказаться от НСУ, 300 руб в месяц где- то выходит вместе с проездом к месту лечения и обратно, 3 600 в год.
Пару раз предлагали, но сразу предупреждали что колясочникам в этих санаториях не оборудовано.
Я в принципе не сильно и хотел куда-то ехать.
Каждый выбирает сам, что ему надо)))