assonik:
. Инет я покидаю от того что Мариночка несет ложь и клевету
ух ты блин .... В чем клевета ? Я вас оскорбила ? В гроб кинуть обещала или что ?
Еще раз повторю мне не приятны ваши писания о людях, которые имеют ДЦП. И все ! Не стоит переобуваться...Я вас не трогаю в соц.сетях не пишу нигде о вас, общаюсь с Вами открыто только через форум данного портала. В чем проблема ?
Я смотру вас интересует очень тема секса. Попробуйте начать развиваться в другом направлении. В жизни есть много других интересных вещей- чтение, учеба, саморазвитие хобби и тд...Это гораздо полезнее чем изучение тем Аленей и Меганычей. Последователей данных направлений мужчинами можно назвать с очень большой натяжкой.
Занавес!
Камрад, боюсь что, если я ему покажу сиськи, то хронические инурез,инкопрез, выпадение прямой кишки и генитальный герпес, ему пожизненно гарантированы.
а я вас и попросил оставить меня в покое
Дгайю мадь.(с) как скучно я живу...
Настя судя по контенту, там все уже давным давно уехало напрочь.
так если меня и покажут на НТВ вы сами увидите. Инет я покидаю от того что Мариночка несет ложь и клевету
А я вас и не трогаю .. Это вы ко мне в ВК прилезли ...И сейчас в постах цепляетесь ... Поговорить то ведь как хочется ..Да, Александр ?
ух ты блин .... В чем клевета ? Я вас оскорбила ? В гроб кинуть обещала или что ?
Еще раз повторю мне не приятны ваши писания о людях, которые имеют ДЦП. И все ! Не стоит переобуваться...Я вас не трогаю в соц.сетях не пишу нигде о вас, общаюсь с Вами открыто только через форум данного портала. В чем проблема ?
Я смотру вас интересует очень тема секса. Попробуйте начать развиваться в другом направлении. В жизни есть много других интересных вещей- чтение, учеба, саморазвитие хобби и тд...Это гораздо полезнее чем изучение тем Аленей и Меганычей. Последователей данных направлений мужчинами можно назвать с очень большой натяжкой.
Занавес!
НТВшники профессионалы снимут о вашей семье топ контент. Вам никто не поверит
ты не забудь опять перед камерой грустную соплю пустить.
Нет, лучше по РЕН-ТВ, у Прокопенко... )))
Ты на приколе что ли Бехтерева не разрешит мне снимать студию НТВ
А оно, судя, по написанному и не приезжало.
Типичные фантазии. Я не буду распространятся зачем я обратился к Бехтеревой и НТВ
Ехай нах..
Да забудьте Вы про него ))
И да , кто нибудь покажите ему СИСКИ , а то извёлся весь))
Вот Бехтерева и покажет, а НТВ отснимет...счастливые их лица.
неадекватность на лицо. а потом и на меня клевещут как не стыдно
Камрад, боюсь что, если я ему покажу сиськи, то хронические инурез,инкопрез, выпадение прямой кишки и генитальный герпес, ему пожизненно гарантированы.
Интересно, граф Дроздов все ещё ведёт свою замечательную передачу про животных?