Недавно на трассе видел двух девушек, короткие юбчонки, оголёленные провода торчат по самую розетку! Так сладко заныло между ног... Ностальгия, мать её!
Ответ для greykardinal:
Да, сейчас только мечты и желания! С любимой девушкой все равно приятнее, но молодость... Чего только не чудил! Сотрудница напилась, поехал ее отвозить, Разговорились, она девственницей была, сьехали с дороги, начали целоваться, и тут стук в окно оборочиваюсь, гаишник сука! Пока документы проверил, то, да се, подруга протрезвела и не дала, потом правда целовался с ней, но уже не девственницей - уже не то... Время уходит, понимаю, что девочки от которых рвет крышу мне в дочери годятся! ((( Изменить своей подруге не могу, да и не хочу, но всякие мысли и фантазии все равно будоражат причененное место! )))
Ответ для Ярослав:
Не надо отвечать на все мои сообщения Сергей Басалаев и его девушка Катя есть в вк. можешь сам их на дису позвать. пример Сергея тут многим поможет
зарегистрируйтесь или войдите
И что им под 50 и они вместе! Дай Бог им семейного счастья, я просто молодость вспомнил мне тогда было 23+...
Ну я до 40 лет тоже не хило погулял.
Да, сейчас только мечты и желания! С любимой девушкой все равно приятнее, но молодость... Чего только не чудил! Сотрудница напилась, поехал ее отвозить, Разговорились, она девственницей была, сьехали с дороги, начали целоваться, и тут стук в окно оборочиваюсь, гаишник сука! Пока документы проверил, то, да се, подруга протрезвела и не дала, потом правда целовался с ней, но уже не девственницей - уже не то... Время уходит, понимаю, что девочки от которых рвет крышу мне в дочери годятся! ((( Изменить своей подруге не могу, да и не хочу, но всякие мысли и фантазии все равно будоражат причененное место! )))
Ну и нахватал разных инфекций по самые уши! До самого конца не вылечишь!
зарегистрируйтесь или войдите
да ладно! а это кто?
Сергей Басалаев я не помню под каким он ником тут зареган но личность на Дисе культовая
для кого культовая эта неизвестная личность?
ампутант штоле?
не будь Букой Басалаева тут не хватает
кому?
Всем тем кто мечтает о любви.
Да ещё и рейтинг ниже плинтуса. Фу!
да тут давно оффтоп. но Сергей Басалаев мог бы на Дисе поделиться опытом о жизни со Здоровой
ты о любви Баслаева мечтаешь?
Не надо отвечать на все мои сообщения Сергей Басалаев и его девушка Катя есть в вк. можешь сам их на дису позвать. пример Сергея тут многим поможет