Я инвалид 1 группы колясочник. Вчера на Госуслуги пришла копия постановления об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации на сумму всего 200р. Я эту задолженность сразу же вчера конечно и оплатил. Как теперь мне действовать чтобы мои карты не арестовали?
Ответ для Лютик:
Я конечно не совсем нормальный человек, но не до такой степени чтобы скринить и публиковать Госуслуги и другую сугубо личную информацию. Ивините!
Ответ для MisterMozg:
Заврался ты, Mister Mozg. И это все поняли.)))) Скриншот не с госуслуг,а с сайта ФССП. Кроме суммы,там нет никакой твоей личной информации.
Раз пришло на госуслугах, значит дело у пристава, можете ему позвонить и отправить чек об уплате
Я инвалид 1 группы колясочник.
Если бы ты даже был инопланетянином, то всё равно бы заплатил.
Не лукавишь? За открытие исполнительного производства берут больше! )))) Не спасёт тебя перевод пенсии на почту.)))
Там написано что если пропустить срок то да +1000 исп сбор, а так только сумма долга
Может он 200 тысяч имел ввиду
Хотелось бы посмотреть скриншот с сайта ФССП.))) Если не слабо,то в студию!!! ))))
Я конечно не совсем нормальный человек, но не до такой степени чтобы скринить и публиковать Госуслуги и другую сугубо личную информацию. Ивините!
Заврался ты, Mister Mozg. И это все поняли.)))) Скриншот не с госуслуг,а с сайта ФССП. Кроме суммы,там нет никакой твоей личной информации.