а у меня адаптером не получается. не смог подсоединить автомобильный компрессор. а еще таким адаптером оторвал сосок на колесе. он длинный кривой и не удобный. отрывается очень легко. а камера дорогущая. с тех пор только прикручиваю. но дело хозяйское.
Вещь очень хорошая! В своё время, когда я также спрашивал на этом портале совета, какой электронасос купить, мне посоветовали его. Ни разу не пожалел, приобретя данный насос! Очень достойный, качественный, практичный!
Ответ для borderman:
Приобретал на АлиЭкспресс подобный быстросъем для подкачки обычным вело-насосом старой версии Французской подушки Systam клиенту. Всё прекрасно работает года 2 минимум, давно это было, клиент доволен. Цена быстросъема была рублей 90+ Аналогичный быстросъем рекомендую всем комнаткам где Швальбе 6-10 бар. А так... Украинский компрессор Volt01 с крокодилами. Могучая тема, хоть Джипы, хоть легковушки, лет 10 нон-стопом, главное поршень и клапана обслуживать, дёшево но сердито
Ответ для Annya:
Можно и без адаптера, только придется каждый раз прикручивать и откручивать, и вот в момент откручивания давление будет немного падать. С адаптером подключение и отключение практически мгновенно. Но правда у меня один из двух адаптеров оказался видимо немного с браком и не подсоединялся плотно, травил.
Ответ для Annya:
Да. Я ничего не покупал. Но выше уже написали, что можно приобрести ещё и адаптер, будет удобнее - не нужно будет прикручивать и откручивать наконечник шланга. Хотя я прекрасно обхожусь и без него. А давление в шинах при откручивании падает совсем незначительно, я бы даже сказал, что практически совсем не падает. Ну, в конце-концов, можно просто чуть больше (на десятую) накачивать шины, учитывая этот момент со стравливанием воздуха при откручивании шланга.
Ответ для Lirik:
Доброго времени суток! Насос купила, вещь отличная. Спасибо за совет!
Только ни один кабель, который у меня есть, не подошёл, а в комплекте его не было. Приходиться одалживать, но конечно хочу свой. Не подскажите, какой купить? Просто я запуталась( Каким пользуетесь вы?
Может у кого-нибудь есть опыт использования такого насоса, какие впечатления, хорошо ли справляется с задачей?
Есть такой, отличная штука. Только для подсоединения использую адаптер:
зарегистрируйтесь или войдите
Отличный насос, рекомендую!
Добрый день! Пользуюсь таким 2 года, очень удобный и нравится, покупайте не задумывайтесь.
Без адаптера не подсоединить? У меня покрышки schwalbe marathon plus
Здорово! А к нему ничего докупать не нужно? Просто купил и качай?
Приобретал на АлиЭкспресс подобный быстросъем для подкачки обычным вело-насосом старой версии Французской подушки Systam клиенту. Всё прекрасно работает года 2 минимум, давно это было, клиент доволен. Цена быстросъема была рублей 90+ Аналогичный быстросъем рекомендую всем комнаткам где Швальбе 6-10 бар. А так... Украинский компрессор Volt01 с крокодилами. Могучая тема, хоть Джипы, хоть легковушки, лет 10 нон-стопом, главное поршень и клапана обслуживать, дёшево но сердито
Можно и без адаптера, только придется каждый раз прикручивать и откручивать, и вот в момент откручивания давление будет немного падать. С адаптером подключение и отключение практически мгновенно. Но правда у меня один из двух адаптеров оказался видимо немного с браком и не подсоединялся плотно, травил.
Да. Я ничего не покупал. Но выше уже написали, что можно приобрести ещё и адаптер, будет удобнее - не нужно будет прикручивать и откручивать наконечник шланга. Хотя я прекрасно обхожусь и без него. А давление в шинах при откручивании падает совсем незначительно, я бы даже сказал, что практически совсем не падает. Ну, в конце-концов, можно просто чуть больше (на десятую) накачивать шины, учитывая этот момент со стравливанием воздуха при откручивании шланга.
Доброго времени суток! Насос купила, вещь отличная. Спасибо за совет!
Только ни один кабель, который у меня есть, не подошёл, а в комплекте его не было. Приходиться одалживать, но конечно хочу свой. Не подскажите, какой купить? Просто я запуталась( Каким пользуетесь вы?
там обычный микроюсби как на не сильно новых смарфонах. купить можно или в любом компьютерном магазане или на том же али.
На обновленной версии type-c поставили.
Я заряжаю разными зарядками для смартфона - какая под рукой. Главное, чтобы кабель был под микро-USB (у меня насос под такой разъём).