Если в ипр вписали, что в скл не нуждается, то путёвку не дадут?
Ответ для Ioanna:
Ioanna:
Мне тоже хотели, я протест написала
В прошлой ИПРА я тоже там написала, что не согласна с этим пунктом. Путевки предлагали регулярно. В "крайней" программе не стала "париться" и ничо не опротестовывала ))
Ioanna
20 июнь 2022 14:09
Бен
20 июнь 2022 14:48
Если в ипр вписали, что в скл не нуждается, то путёвку не дадут?Дадут!!!!!
NaTaShARF
20 июнь 2022 14:48
Если в ипр вписали, что в скл не нуждается, то путёвку не дадут?Дадут. Если в справке от врача будет рекомендация по климатической зоне и в ФСС будут путевки.
Ioanna
20 июнь 2022 14:50
Если в ипр вписали, что в скл не нуждается, то путёвку не дадут?А для чего тогда ипр?
NaTaShARF
20 июнь 2022 14:56
Если в ипр вписали, что в скл не нуждается, то путёвку не дадут?Я, не в курсе по инструкции деятельности МСЭ. Отвечаю основываясь на своем опыте. У меня такая же запись в ИПРА, но путевки предлагают.
Ioanna
20 июнь 2022 15:02
Если в ипр вписали, что в скл не нуждается, то путёвку не дадут?Странные люди в мсэ, я их ипр полностью переделала, это они знакомой такую запись вписали
Мне тоже хотели, я протест написала
NaTaShARF
20 июнь 2022 15:06
Если в ипр вписали, что в скл не нуждается, то путёвку не дадут?В прошлой ИПРА я тоже там написала, что не согласна с этим пунктом. Путевки предлагали регулярно. В "крайней" программе не стала "париться" и ничо не опротестовывала ))
Ioanna
20 июнь 2022 15:15
Если в ипр вписали, что в скл не нуждается, то путёвку не дадут?Они мне выкинули все что могли, зато вписали гамак какой то и типа я должна мыться в нем
NaTaShARF
20 июнь 2022 15:17
Если в ипр вписали, что в скл не нуждается, то путёвку не дадут?Ты вопрос задавала по СКЛ. Тебе ответили. Что еще нада?
Ioanna
20 июнь 2022 15:37
Если в ипр вписали, что в скл не нуждается, то путёвку не дадут?)))
Омутинец
20 июнь 2022 16:22