по-06.02.840.100.250 поручень для инвалидов откидной в ипра можно вписать?
Ответ для Patriot:
можно и даже нужно. Отжимаем у ФСС все что положено и неположено
Не все так просто! Много нюансов надо учитывать и если в ИПР нечего терять то да. В остальных случаях проще раз вложиться чем заиметь головняк. В качестве примера посмотри что осталось от электричек в перечне и т.д..
Ответ для Ioanna:
У меня записаны угловой и прямой, а я просила такой. Сказали в мсэ, что нет таких
Если его нет в перечне ТСР то и не впишут. Что то просить у МСЭ не вижу смысла в такой ситуации. Единственный выход-это взять сертификат на поручни и купить его самостоятельно в тех магазинах ТСР где эти сертификаты принимают и есть эти поручни. Конечно придется доплатить а может и нет. Вам нужно собирать всю информацию и по итогу принимать решение. Если данного вида ТСР нет в перечне то нет и смысла в записи где исполнитель будете или Вы или другой источник но не государство так что подумайте на счет реализации через сертификат.
Ответ для Ioanna:
Спасибо, я не знала. То есть главное поручни, а какие не важно?
В случае с сертификатом на поручни их вид не имеет значения а весь вопрос в стоимости его. Вы, прежде чем что то сделать изучите этот вопрос досконально. Стоимость сертификата, магазины с ТСР где их принимают и наличие требуемых поручней так как в любую лавку с этой бумажкой, образно, не пойдеш. Все есть в открытом доступе.
можно и даже нужно. Отжимаем у ФСС все что положено и неположено
У меня записаны угловой и прямой, а я просила такой. Сказали в мсэ, что нет таких
Может этот разновидность прямого?
А сертификат проходит под любые поручни?
Спасибо, я не знала. То есть главное поручни, а какие не важно?
Я видела на озон принимают