Всем привет!
Меня зовут Юрий, я HR в школе дизайна UPROCK. А еще я инвалид 1-ой группы.
Подробнее обо мне и моем пути вы можете узнать здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Немного о школе.
1. UPROCK — одна из самых крупных школ дизайна в СНГ, у нас прошло обучение более 7000 человек.
2. Проекты наших студентов признаны международными экспертами. Группа с работами UPROCK — самая награждаемая на Behance!
*Behance — это крупная международная площадка для портфолио дизайнеров.
3. Помогаем трудоустроиться. Мы сотрудничаем со множеством дизайн студий и агентств, которым предлагаем наших лучших учеников. Постоянно следим за успехами нашего сообщества и собираем обратную связь от студий в целях улучшения процесса трудоустройства.
Льготное обучение
В нашей школе работает программа льготного обучения. Люди с инвалидностью 1-2 группы могут подать заявку на БЕСПЛАТНОЕ обучение профессии “UX/UI дизайнер”.
Мы также поможем с дальнейшим трудоустройством.
Т.к. мы предоставляем бесплатное обучение, у нас есть ряд условий:
- Вам нужно пройти курс «UX/UI дизайнер:Сайты» за 4 месяца. Это реально, если вы будете заниматься каждый день.
- Домашнюю работу необходимо присылать ежедневно. Если в течение трех суток вы не направляете домашнее задание без уважительной причины, мы приостанавливаем обучение для вас. Нам очень нужны ответственные и аккуратные сотрудники. Именно во время вашей учебы мы сможем понять, есть ли у вас эти качества.
- Самых лучших студентов из льготной категории, мы возьмем к себе на работу в UPROCK.
Если вы готовы обучаться у нас на таких условиях, оставьте заявку для получения курса по ссылке:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для MisterMozg: Не знаю как в этом случае, но сейчас через госуслуги можно бесплатно учится (по справке). Вполне хороший выбор профессий от ведущих школ онлайн обучения.
Ответ для MisterMozg: У нашего руководителя тоже инвалидность, и он прекрасно понимает с чем сталкиваются такие люди как мы. Поэтому, с самого основания школы, он предоставил возможность бесплатного обучения людям с 1 и 2 группой инвалидности.
Ссылка на историю, которую я дал в посте - это моя история. Так что я с радостью отвечу на любые вопросы.
Зачем вообще работодателю сообщать о 3-ей группе? Тем более показывать ИПРА?
Так- то у меня в трудовой печать стоит, где написано…назначена пенсия. Это вопрос к пфр.
Естественно, спрашивают есть ли ипр, где написано… сидячая работа не менее 4 часов.
Mymra:
в трудовой печать стоит, где написано…назначена пенсия
Первый раз о таком слышу, тогда новая трудовая решает вопрос, голь на выдумки хитра!
1 группа , и ни какого штампа в трудовой нет.
Если сильно захотеть , то это скрыть не проблема.
Ответ для Uprock:
Юрий, привет! Спасибо за информацию. Обучаюсь уже почти месяц в этой школе.
Отличная подача информации, все кратко и по делу.
Внимательная проверка сданных домашних работ с указанием недостатков и объяснением, как можно и нужно сделать лучше.
Чат в телеге живой. Это тоже кладезь полезной информации. Ребята делятся знаниями и выкладывают свои работы на обсуждение. Даже сами по себе обсуждения интересные получаются.
Меня зовут Юрий, я HR в школе дизайна UPROCK. А еще я инвалид 1-ой группы.
Подробнее обо мне и моем пути вы можете узнать здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Немного о школе.
1. UPROCK — одна из самых крупных школ дизайна в СНГ, у нас прошло обучение более 7000 человек.
2. Проекты наших студентов признаны международными экспертами. Группа с работами UPROCK — самая награждаемая на Behance!
*Behance — это крупная международная площадка для портфолио дизайнеров.
3. Помогаем трудоустроиться. Мы сотрудничаем со множеством дизайн студий и агентств, которым предлагаем наших лучших учеников. Постоянно следим за успехами нашего сообщества и собираем обратную связь от студий в целях улучшения процесса трудоустройства.
Льготное обучение
В нашей школе работает программа льготного обучения. Люди с инвалидностью 1-2 группы могут подать заявку на БЕСПЛАТНОЕ обучение профессии “UX/UI дизайнер”.
Мы также поможем с дальнейшим трудоустройством.
Т.к. мы предоставляем бесплатное обучение, у нас есть ряд условий:
- Вам нужно пройти курс «UX/UI дизайнер:Сайты» за 4 месяца. Это реально, если вы будете заниматься каждый день.
- Домашнюю работу необходимо присылать ежедневно. Если в течение трех суток вы не направляете домашнее задание без уважительной причины, мы приостанавливаем обучение для вас. Нам очень нужны ответственные и аккуратные сотрудники. Именно во время вашей учебы мы сможем понять, есть ли у вас эти качества.
- Самых лучших студентов из льготной категории, мы возьмем к себе на работу в UPROCK.
Если вы готовы обучаться у нас на таких условиях, оставьте заявку для получения курса по ссылке:
зарегистрируйтесь или войдите
Ссылка на историю, которую я дал в посте - это моя история. Так что я с радостью отвечу на любые вопросы.
Меня всегда интересует вопрос. С третьей группой не люди или не инвалиды? Почему везде только 1-2 группа.
Даже те же работодатели шарахаются от статуса… инвалид 3 группы.
Если еще в ипр заглянут то в глазах ужас ужасный.
Зачем вообще работодателю сообщать о 3-ей группе? Тем более показывать ИПРА?
Так- то у меня в трудовой печать стоит, где написано…назначена пенсия. Это вопрос к пфр.
Естественно, спрашивают есть ли ипр, где написано… сидячая работа не менее 4 часов.
Первый раз о таком слышу, тогда новая трудовая решает вопрос, голь на выдумки хитра!
1 группа , и ни какого штампа в трудовой нет.
Если сильно захотеть , то это скрыть не проблема.
Да, надо пофантазировать, а вдруг что-то и получится)
По моей походке сразу все становится понятно)
Вы правы, если сильно захотеть…
Юрий, привет! Спасибо за информацию. Обучаюсь уже почти месяц в этой школе.
Отличная подача информации, все кратко и по делу.
Внимательная проверка сданных домашних работ с указанием недостатков и объяснением, как можно и нужно сделать лучше.
Чат в телеге живой. Это тоже кладезь полезной информации. Ребята делятся знаниями и выкладывают свои работы на обсуждение. Даже сами по себе обсуждения интересные получаются.
Мне очень нравится учиться в этой школе.