Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
узнавал, возят товары через "северные" страны, только время не быстрое...
попробуйтн связаться с ними, сделать индивуальный заказ. Опдата по ихнему курсу.
Попытайте счастье.)))
Ни разу ничего не заказывал из-за границы. Это мне сначала надо найти Человека (знакомого), который выкупит для меня программатор. Потом надо договориться с транспортной компанией, что они заберут у него груз?
не все так просто сейчас. Из России в Сша не отправлял ничего, но ребята со спецфорума жалуются что отправить не могу.
А вот по доставке с США в Россию я в курсе,работа такая )
буквально все посредники огромную часть товара просто не берутся отправлять так как не хотят проблем на таможне (европейской,не нашей) и возврата обратно посылок. И список огромен-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
можно отправить в принципе все но только системой CARGO
но это дороже на 30% и дольше не менее 45 дней
Спасибо за советы и информацию. Варианты есть, к сожалению не быстрые, но я коляску ждал пол жизни, еще подожду. Как добьюсь поставленной цели, отпишусь)
Этих посредников... Вбейте - посредник покупки в Европе или что-то подобное. Например: shopotam.ru или pochtoy.com и т.д.
зарегистрируйтесь или войдите
попробуйтн связаться с ними, сделать индивуальный заказ. Опдата по ихнему курсу.
Попытайте счастье.)))
Им можно доверять? Не кинут?
Ни разу ничего не заказывал из-за границы. Это мне сначала надо найти Человека (знакомого), который выкупит для меня программатор. Потом надо договориться с транспортной компанией, что они заберут у него груз?
Я заказывал. Отзывы почитайте, посмотрите на ютуб как происходит заказ.
не все так просто сейчас. Из России в Сша не отправлял ничего, но ребята со спецфорума жалуются что отправить не могу.
А вот по доставке с США в Россию я в курсе,работа такая )
буквально все посредники огромную часть товара просто не берутся отправлять так как не хотят проблем на таможне (европейской,не нашей) и возврата обратно посылок. И список огромен-
зарегистрируйтесь или войдите
можно отправить в принципе все но только системой CARGO
но это дороже на 30% и дольше не менее 45 дней
Если почтой россии то не понятно почему не могут.
Последний раз отправлял в сша меньше месяца назад - посылка дошла за 16 дней.