Здравствуйте, я инвалид по психрасстройству, у меня 3 рабочая группа. Недавно устроился в бюджетную организацию - военкомат сторожем. Работа преимущественно в ночное время. Работодатель при трудоустройстве никаких справок из районного ПНД не требовал, требовал только справку от терапевта, о том что мне не противопоказана работа в ночное время.
Как вы думаете, если РД узнает, что я на учёте в ПНД и что у меня инвалидность по психрасстройству, он меня уволит или нет?
Как вы думаете, если РД узнает, что я на учёте в ПНД и что у меня инвалидность по психрасстройству, он меня уволит или нет?
Так если ты об этом не будеш болтать на право и на лево то кто узнает? В справке об инвалидности диагноз не пишут и это врачебная тайна и она охраняется законом.
у меня 3 рабочая группа
Да нет такого понятия как рабочая группа! В ИПР стоит рекомендованный труд. Дальше всё будет зависеть от тебя, от состояния твоего.
Так там зарплата меньше чемм мэровская надбавка.
Ну да, минимальный размер оплаты труда по московской области...(