Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитации
Если я оформлю сертификат и куплю на него памперсы, то не перестанут ли мне их выдавать? Штука в том что они мне вписаны в ИПР но сеичас перебои, да и качество у них не очень(
Ответ для MisterMozg:
Перестанут, конечно!
Сейчас на выбор три варианта:
- получение в натуре;
- покупка с компенсацией затрат по чеку , может быть частичной;
- получение сертификата и покупка по нему с возможной доплатой.
Ответ для MisterMozg:
MisterMozg:
как часто
Мне выдали сертификат с количеством подгузников на три месяца (2*30)*3 = 180 штук. Сам сертификат тоже имеет срок действия 3 месяца. Вся эта информация в нем имеется. Сертификат - это pdf файл, которой можно получить в госуслугах по запросу "Выписка из реестра электронных сертификатов".
Нужно сохранить значение "Регистрационный номер электронного сертификата" и ввести его при оформлении заказа, например на Озоне.
Покупать можно частями, я сначала купил 1 упаковку, вчера еще две. Озон номер запоминает, но доплатить можно только той картой, которую указываешь в госуслугах при заказе сертификата.
После покупки можно опять получить реестр и убедиться, что все верно (может быть задержка на 1 день).
Ответ для челябинский:
челябинский:
помощника спрашивал
Я просто пишу помощнику фразу "Выписка из реестра электронных сертификатов" и он сразу формирует запрос. А через несколько минут в списке уведомлений появляется ответ.
Ответ для челябинский:
челябинский:
Подскажите как и в каком разделе сайта госуслуги получить электронный сертификат.
когда пишешь заявление в ФСС на получение ТСР, там в процессе подачи заявления и указываешь, что надо эл.сертификат или так получить ТСР в натуральной форме, но не на все ТСР дают сертификаты
Ответ для Serjil:
Serjil:
На карте выдаёт адреса по всей России
Можете выбирать любой адрес, если стоимость доставки устраивает.
У меня по сертификату товар на 4200, а в магазине он стоит 1900+500 за доставку. Сказали, что всю сумму (2400) можно оплатить сертификатом.
Ответ для Serjil:
Serjil:
или бывает и платная
До пункта выдачи бесплатно, а вот до квартиры - зависит от города. У нас сейчас по адресам не возят, даже платно. Пришлось доставку коляски самому организовывать. Правда, ребята из Озона таки и привезли в качестве благотворительности.
Перестанут, конечно!
Сейчас на выбор три варианта:
- получение в натуре;
- покупка с компенсацией затрат по чеку , может быть частичной;
- получение сертификата и покупка по нему с возможной доплатой.
а как часто можно оформлять этот сертификат? или один раз и всё?
Мне выдали сертификат с количеством подгузников на три месяца (2*30)*3 = 180 штук. Сам сертификат тоже имеет срок действия 3 месяца. Вся эта информация в нем имеется. Сертификат - это pdf файл, которой можно получить в госуслугах по запросу "Выписка из реестра электронных сертификатов".
Нужно сохранить значение "Регистрационный номер электронного сертификата" и ввести его при оформлении заказа, например на Озоне.
Покупать можно частями, я сначала купил 1 упаковку, вчера еще две. Озон номер запоминает, но доплатить можно только той картой, которую указываешь в госуслугах при заказе сертификата.
После покупки можно опять получить реестр и убедиться, что все верно (может быть задержка на 1 день).
Попробуйте через л/к фонда соц.страх, пошагово направит на портал госуслуги:
зарегистрируйтесь или войдите
Я просто пишу помощнику фразу "Выписка из реестра электронных сертификатов" и он сразу формирует запрос. А через несколько минут в списке уведомлений появляется ответ.
когда пишешь заявление в ФСС на получение ТСР, там в процессе подачи заявления и указываешь, что надо эл.сертификат или так получить ТСР в натуральной форме, но не на все ТСР дают сертификаты
Попробуйте
Дальше по ходу выбрать "Направление на выдачу, ремонт, замену ТСР или электронный сертификат"
Посмотри здесь, только свою область проставь
На карте выдаёт адреса по всей России, хотя область на автомате сразу проставилась сама.
Или как-то не так нужно искать?
Можете выбирать любой адрес, если стоимость доставки устраивает.
У меня по сертификату товар на 4200, а в магазине он стоит 1900+500 за доставку. Сказали, что всю сумму (2400) можно оплатить сертификатом.
А вот 2 единицы товара взять не получается ))
Спасибо! На Озоне вроде доставка бесплатна (если товар есть нужный) или бывает и платная?
Спасибо, это я видел, там очень маленький выбор.
До пункта выдачи бесплатно, а вот до квартиры - зависит от города. У нас сейчас по адресам не возят, даже платно. Пришлось доставку коляски самому организовывать. Правда, ребята из Озона таки и привезли в качестве благотворительности.
Сейчас проще найти нужный товар и проверить способы оплаты.
Например
Я звоню в магазины и пытаюсь им объяснить. Пока только на Яндекс Маркете сказали да, и то не точно...
Ответ для Serjil:
На Озоне, получиться принимают сертификаты ?
Спасибо, гляну.
На матрасах противопролежневых точно есть возможность. По другим ТСР не знаю.