Живу за городом. Оптиковолокно - 900 рублей в месяц. Вай-Фай роутер - подключены несколько ноутбуков и смартфонов. Плюс 2 телевизора. Скорости хватает всем на все) Очень довольна!
странник:
может кто пользуется безлимитным интернетом с сим карты с так называемыми непубличными тарифами провайдеров и операторов, рекламные банеры часто появляются на сайтах и на Авито море предложений,
вопрос:
если Вы может пользуетесь, то сколько по цене и какой объём трафика и возможно ли перейти на такой непубличный тариф со своим номером?
Покупал непубличный тариф в МегаСимке. Я у них минимум уже карт 6 покупал, пока все работают. Из последних: оператор Йота. Зарегана симка на мой паспорт. Аб/п 210 руб/мес. Реальный безлимит. Стоит роутер Kroks с LTE модемом на 2 СИМ cat.6. Пинг и скорость (тока ща мерил) через спидтест.нет на скрине.
На счет своего номера не знаю. У них есть и тарифы по переходу со своим номерои.
P.S. Дабы не быть голословным. Скрин с личного кабинета на тариф. В семье 4 телефона, планшет, 3 смарт-тв, 2 компа. Полет нормальный. СИМ прислали почтой РФ.
UPD. Ща зашел на МегаСимку, тарифы прилично подорожали. Лично моего тарифа уже нет. Yota 210 был. Есть похожая Yota Делюкс 220. Для неверующих линк на сайт самого спидтест.нет с результатами и датой/временем теста (повторным)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Месяцев 9 пользовал еще безлимит от Телетай (работает на вышках Билайн), тоже реальный анлим но аб/п 690 р/мес и скорость у меня на Камчатке хуже чем на Йоте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Покупал непубличный тариф в МегаСимке. Я у них минимум уже карт 6 покупал, пока все работают. Из последних: оператор Йота. Зарегана симка на мой паспорт. Аб/п 210 руб/мес. Реальный безлимит. Стоит роутер Kroks с LTE модемом на 2 СИМ cat.6. Пинг и скорость (тока ща мерил) через спидтест.нет на скрине.
На счет своего номера не знаю. У них есть и тарифы по переходу со своим номерои.
UPD. Ща зашел на МегаСимку, тарифы прилично подорожали. Лично моего тарифа уже нет. Yota 210 был. Есть похожая Yota Делюкс 220. Для неверующих линк на сайт самого спидтест.нет с результатами и датой/временем теста (повторным)
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите