Увидел у человека инваскутер, который работает и на батарее и на бензе, но спросить марку и модель возможности небыло Если кто знает подскажите пожалуйста. Может не мне одному встречалась такая модель. Если есть обладатели тут, то вообще прекрасно
Ответ для MisterMozg:
Скорей всего генератор добавлен самостоятельно, я делал несколько моделей с такой схемой питания, один из них на моей аватарке. Так же делал прицепчик с бензогенератором для инвалидной коляски.
Ответ для MisterMozg:
Вот ребята тоже гибридные схемы используют... Может и скутеры сделают. Гусеничные я спрашивал, месяца за 2 изготовляют. онлайн видео:
/>
Если скутер не возьмутся, то можно частично с этими договориться, они готовы сделать любую технику индивидуально для инва. Но вроде только электропривод. онлайн видео:
Скорей всего генератор добавлен самостоятельно, я делал несколько моделей с такой схемой питания, один из них на моей аватарке. Так же делал прицепчик с бензогенератором для инвалидной коляски.
в сервисе возьмутся? Просто из меня автоэлектрик как из ведра космический корабль
и какая у вас модель скутера? я про тот что на аватарке
Вот ребята тоже гибридные схемы используют... Может и скутеры сделают. Гусеничные я спрашивал, месяца за 2 изготовляют.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Этот самодельный из двухколесного.