Нашел на ОЗОНЕ сапоги на зиму, написано что возможна оплата сертификатом, но дело в том что в ИПР у меня про обувь не слова. Вопрос: Могу ли я купить по сертификату ТСР не указанные в ИПР и вот если например сертификат на 10000 а обувь стоит 2 с копейками, то разница сгорает или останется?
Ответ для MisterMozg:
А тебе она нужна?в ипра только ортопедическая. Если нет показаний в ипра не впишут. Знаю диабетикам без ипрки могут дать направление.
Ответ для MisterMozg:
Что за сертификат вам выдали? Ходил сегодня в ФСС, написал заявление на электронный сертификат для приобретения обуви. Так потребовали ИПР и карту МИР. А вам что 10000 руб на карту МИР перевели?
Ответ для MisterMozg:
Я бы тоже так сделал, но в памятке, которую мне вручили написано.
Приобрести ТСР с использованием электронного сертификата (ЭС) можно только в тех торговых точках, которые вступили в систему работы с ЭС. Также приобрести ТСР с помощью ЭС можно на сайте ОЗОН. Доступные товары на сайте ОЗОН отмечены надписью "Сертификат ФСС".
нет
спишется столько, сколько стоит (в пределах сертификата), остальные сгорят.
с ортообувью вообще заморочки от соответствующей лицензии продавца до соответствующей требованиям модели
А тебе она нужна?в ипра только ортопедическая. Если нет показаний в ипра не впишут. Знаю диабетикам без ипрки могут дать направление.
Что за сертификат вам выдали? Ходил сегодня в ФСС, написал заявление на электронный сертификат для приобретения обуви. Так потребовали ИПР и карту МИР. А вам что 10000 руб на карту МИР перевели?
я хочу купить обычную зимнюю обувь оплатив ее эл.сертификатом оформив его на госуслугах
Я бы тоже так сделал, но в памятке, которую мне вручили написано.
Приобрести ТСР с использованием электронного сертификата (ЭС) можно только в тех торговых точках, которые вступили в систему работы с ЭС. Также приобрести ТСР с помощью ЭС можно на сайте ОЗОН. Доступные товары на сайте ОЗОН отмечены надписью "Сертификат ФСС".
ну ту обувь что я подобрал можно) Там есть такая отметка