Мужики, кто пользуется памперсами, утками, вопрос к вам!
При частом контакте нежной кожи на яйцах с зачастую влажным памперсов или твердым ребром птички-уточки, у вас не болят яйца? У меня болят, жжёт кожу особенно по ночам. Что делать? Несколько раз за ночь хожу подмывать свои бубенчики. Подмываю сначала просто водой, потом отваром ромашки или череды. Помогает, но не сильно. Что делать?
Ответ для Dmitriy:
во-первых до нужного врача ещё надо как то добраться, а на это могут уйти недели; во-вторых некомпетентность и бездушие некоторых врачей в последнее время просто отбивает желание!
Ответ для sofrygin:
Вклинюсь) может памперс некачественный, слишком шероховатый и воздух не пропускает. Попробуйте без него, уропрезерватив в помощь . А может чувствительность возвращается.
При частом контакте нежной кожи на яйцах с зачастую влажным памперсов или твердым ребром птички-уточки, у вас не болят яйца? У меня болят, жжёт кожу особенно по ночам. Что делать? Несколько раз за ночь хожу подмывать свои бубенчики. Подмываю сначала просто водой, потом отваром ромашки или череды. Помогает, но не сильно. Что делать?
Дак это у тебя аллергия наверное. Выпей таблетку супрастина или цетрин.
Мой только гелем для интимной гигиены, лучше импортным. Там РН правильный
Вот интересно, почему люди с медицинскими проблемами чаще обращаются в начале к друзьям, а не к медикам?
во-первых до нужного врача ещё надо как то добраться, а на это могут уйти недели; во-вторых некомпетентность и бездушие некоторых врачей в последнее время просто отбивает желание!
Детский крем фабрики "Свобода" или "Невская косметика", классический без всякой череды и прочих отдушек.
детскую присыпку купи и используй
Самое простое и надежное средство: Это обычный картофельный крахмал.
святой водой должно помочь. Лучше, если батюшка окропит.
Ну или защитным кремом с утра (можно самому)
Не слушай тех у кого яйца отсохли!
Вклинюсь) может памперс некачественный, слишком шероховатый и воздух не пропускает. Попробуйте без него, уропрезерватив в помощь . А может чувствительность возвращается.
может растут усиленно, кожа не поспевает...