Здравствуйте, Ситуация такая, В июне сделала новое ИПРа, с внесением новых тср, проходила заочно, все внесли в том числе электро коляску с дополнительными функциями. Сразу обратилас в ФСС, мне предложили воспользоваться электронным сертификатом, я согласилась, попросили позвонить через неделю,и так прошло четыре месяца, в результате ни коляски ни сертификата. Сегодня позвонили со МСЭКА сказали что ФСС требует переосведетельствование в очной форме. Подозреваю , что меня хотят лишить
этой коляски, подскажите как правильно себя вести в этой ситуации,что бы не остаться без коляски?
Сегодня позвонили со МСЭКА сказали что ФСС требует переосведетельствование в очной форме.
ФСС-это не тот орган позволяющий себе что то требовать по линии МСЭ. На ФСС возложены полномочия по обеспечению и на этом ВСЕ!
подскажите как правильно себя вести в этой ситуации,что бы не остаться без коляски?
Не на что не соглашаться и не подписывать не каких бумаг МСЭ , не везти светских бесед по телефону. Вы должны понять одно, что если Вы приняли разработанную для Вас ИПР и не обжаловали её то не одна собака , без Вашего согласия, не может что то сделать с ней. Полагаю Вашего согласия они не дождутся. Да и на обеспечение чем то в натуре или на сертификат ,как отписали выше, требуется подача заявления а не тел.звонок.
Ответ для Омутинец:
Спасибо, буду надеяться отобьюсь, а могут ли без моего согласия изменить ИПРА? И стоит ли вообще к ним ехать?, или я могу отказаться от комиссии?
Ответ для вика
вам не надо гадать. пишите заявление. у вас электричка с доп функциями? - это индивидуальный тендер.
мне к примеру пришлось проходить мсэ повторно когда запросил выдать электроколяску с электрорегулировками всего и вся. правда тогда у нас в регионе был скандал с липовыми инвалидами.
этой коляски, подскажите как правильно себя вести в этой ситуации,что бы не остаться без коляски?
нужно письменное заявление на сертификат а не согласие по телефону.
Это понятно, сказали что заявление примут после оплаты тендера, типо пока оплаты нет заявление подавать нет смысла
Спасибо, буду надеяться отобьюсь, а могут ли без моего согласия изменить ИПРА? И стоит ли вообще к ним ехать?, или я могу отказаться от комиссии?
А без вашего заявления, они на каком основании (для кого?!) тендер организуют?
Я так понимаю , что я не идинственный инвалид города, сказали что сумма выдается по последнему закупу
вам не надо гадать. пишите заявление. у вас электричка с доп функциями? - это индивидуальный тендер.
мне к примеру пришлось проходить мсэ повторно когда запросил выдать электроколяску с электрорегулировками всего и вся. правда тогда у нас в регионе был скандал с липовыми инвалидами.
и не ждите от чиновников инициативы.
Вы сами ответили на свой вопрос.