Здравствуйте.
Мной написано заявление на получение ТСР импортного производства.
Заявление зарегистрировали, но позже позвонили и сказали, что не могут закупать инво оборудование из недружественных стран.
Я возразил и потребовал у них письменный ответ с указанием закона, подтверждающий их слова.
В ответ пока молчание.
Ранее я слышал, что медицинские и сельхоз товары вывели из под санкций.
Подскажите пожалуйста, какие есть указы, законы по данной теме?
Заявление зарегистрировали, но позже позвонили и сказали, что не могут закупать инво оборудование из недружественных стран.
Я возразил и потребовал у них письменный ответ с указанием закона, подтверждающий их слова.
В ответ пока молчание.
Общение по телефону не имеет юридической силы в Вашем случае. Если прошёл месяц с момента получения ими вашего обращения и не получен ответ то обратитесь в прокуратуру.
Закон обязывает исполнителя обеспечить Вас ТСР по ИПР и названия и страны изготовителя нет. Так что выпадет по заключенному контракту то и привезут. Россия не блокирует поставки а их запад не поставляет.
В ответ пока молчание.
Ранее я слышал, что медицинские и сельхоз товары вывели из под санкций.
Подскажите пожалуйста, какие есть указы, законы по данной теме?
Этот товар есть у нас в России.