Ребят че происходит? кто вкурсе? Раньше возили памперсы раз в 3-4 мес минимум по 8 пачек Буквально сегодня привезли ВСЕГО ОДНУ!!! пачку. У кого так же напишите и что вам ответили в ФСС? В понедельник им позванит моя соц. работник узнает. Я В ШОКЕ!!!
Ответ для MisterMozg:
Мне должны были очередную партию привезти в июле на следующий квартал из расчета 3 штуки в день. Не привезли. Позвонила куда надо и ответили, что не могут найти поставщика. Предложили за свой счет брать на Авито с частичной компенсацией. Отказалась. В сентябре контракт заключили, но пока не доставили. Жду...
Мне тоже сказали. Только предложили взять сертификат.
По контракту одна штука стоит 10р.75к., а продают одну штуку минимум по 18р. И чего это они поставщиков найти нигде не могут!?
Ответ для MisterMozg:
Тут почти по 500)) Забавно, что кто-то только узнал ... Никто не хочет участвовать в закупках. Сертификат в помощь (очень относительную)
Ответ для MisterMozg:
Чему в шоке?
В Крыму с апреля ничего толком не выдают. Покупаю за свой счет катереры на авито, так как перестали выдавать и компенсацию не дают.Задолбался -это очень накладно при пенсии 20 000
Может кто поделится по братки?
( а в ответ тишина, шутка)
Ответ для MisterMozg:
В Москве, ЗАО, три месяца памперсов не было или был размер 1 и 2. В прошлом месяце был только 4 размер.
Памперсы маленького размера выдавали по 4 пачки по 30 штук вместо 3 пачек. Вместо польских памперсов теперь выдают турецкие.
Насчёт компенсации не знаю, на следующей неделе попробую чеки сдать...
Ответ для Alexx:
Если бы. По сертификату компенсация примерно на полтора рубля больше, чем при сдаче чека. Чуть меньше половины "заплатили". При заказе онлайн списывается часть с сертификата, часть - с твоей карточки.
Ответ для cjdf:
Если покупать с авито по кнопке "купить с доставкой" и расплачиваться картой, то чек приходит на эл. почту и в сбербанконлайн тоже есть справка о покупке с авито. Думаю этих двух документов будет достаточно для компенсации.
Ответ для Weiss: Сейчас специально посмотрел историю своих покупок с чеками. Если покупаешь у организации например ортосервис, то в чеке указано что покупаешь и у кого с указанием и нн, покупаешь у левого частника катетеры, это указано только доставка, поэтому такой чек для компенсации не подходит. Где этот человек взял катетеры, заплатил ли он налоги с продажи-для налоговой тёмный лес, поэтому такой чек она не примет.
Ответ для анечка: за последние 6-7 лет, давали всегда Егорьевские сени в ЮВАО, никаких польских в глаза не видела, размер 1. Сколько жалоб написала, что у них невозможно липучки использовать второй раз и впитываемость не 1200г, а 540г если он мокрый насквозь. Но ничего не изменилось. А с мая примерно стали давать dailee. не знаю, чью они. Липучки у них лучше, то есть как бы можно расстегнуть и застегнуть, правда второй раз держаться хуже. Впитываемость хуже чем у егорьевские сени, держаться на попе тоже хуже, быстро комкуются, даже если подгуз сухой.
Вы были в коме последние полгода? Толи еще будет.Хорошо я на пару лет затарился.
Мне должны были очередную партию привезти в июле на следующий квартал из расчета 3 штуки в день. Не привезли. Позвонила куда надо и ответили, что не могут найти поставщика. Предложили за свой счет брать на Авито с частичной компенсацией. Отказалась. В сентябре контракт заключили, но пока не доставили. Жду...
Мне тоже сказали. Только предложили взять сертификат.
По контракту одна штука стоит 10р.75к., а продают одну штуку минимум по 18р. И чего это они поставщиков найти нигде не могут!?
Че то у вас дешево, у меня соцработник купила от безисходности пачку СЕНИ 2 (10 шт) по 834р
Тут почти по 500)) Забавно, что кто-то только узнал ... Никто не хочет участвовать в закупках. Сертификат в помощь (очень относительную)
Чему в шоке?
В Крыму с апреля ничего толком не выдают. Покупаю за свой счет катереры на авито, так как перестали выдавать и компенсацию не дают.Задолбался -это очень накладно при пенсии 20 000
Может кто поделится по братки?
( а в ответ тишина, шутка)
Вот это ни фига себе! Цены!
везет вам
у нас нет выбора, сертификат только на озоне и какой-то еще маркетплейс (не авито)
Обьясните ,как по сертификату?
Ты покупаешь и фсс оплачивает или фсс сразу оплачивает , а ты ничего не платишь?
В Москве, ЗАО, три месяца памперсов не было или был размер 1 и 2. В прошлом месяце был только 4 размер.
Памперсы маленького размера выдавали по 4 пачки по 30 штук вместо 3 пачек. Вместо польских памперсов теперь выдают турецкие.
Насчёт компенсации не знаю, на следующей неделе попробую чеки сдать...
на каком основании без чеков?
Если бы. По сертификату компенсация примерно на полтора рубля больше, чем при сдаче чека. Чуть меньше половины "заплатили". При заказе онлайн списывается часть с сертификата, часть - с твоей карточки.
Я вот тоже не поняла ... как с авито могут компенсировать ...
Если покупать с авито по кнопке "купить с доставкой" и расплачиваться картой, то чек приходит на эл. почту и в сбербанконлайн тоже есть справка о покупке с авито. Думаю этих двух документов будет достаточно для компенсации.