Уважаемые ребята, нет ли у вас опыта в приобретении матраса? Есть кровать 120х195 думаю вот сам нужно матрас купить какой нибудь твердый и поролон сверху по качественней… Посоветуйте пожалуйста есть ли для спинальника более подходящий вариант? Что покупали и какие матрасы вам понравилось?
Ответ для Трутень:
Спасибо за ответ, дайте пожалуйста пару вариантов, что бы понять из чего выбирать можно.
Вот думаю стоит ли брать латекс натуральный высотой в см 7.5- 10?
Ответ для Aiddars:
зависит от того к какой жесткости вы привыкли. как часто ворочаетесь. я правда шейник но выданный как-то гелевый матрац отдал соседу. я привык к жестким и сверхжестким матрацам на них удобно спать на спине и нет проблем с поворотом на бок. в гелевом я просто утопал. вроде мягко но ни сесть ни повернуться.
Ответ для demadje
Вот для меня лучше будет помягче, у меня вялый паралич зад съест скоро с ногами, массаж делаю итд.
Ребят какой матрас лучше вам понравился, посоветуйте. Если нельзя ссылку выкладывать пожалуйста в почту.
Ответ для Aiddars:
Для меня самым лучшим оказался икеевский. Не те, что высокие на пружинах, а поролоновые в чехле, см 10 кажеся. На два года хватает, потом замена на новый.
Но сейчас где такие покупать не знаю, в связи с уходом икеи. Если ссылка нужна, поищу.
Ответ для Aiddars:Я уже 20 лет пользуюсь поролоном,были до него пролежни,исчезли.Нужно чтобы он был плотный и упругий(продают в мебельных магазинах и мастерских).Хватает на 3-5 лет.Покупал 2 шт по 5см,один плотный,помягче,верчу их иногда.2500 р за пару,дешево и хватает надолго.Зачем тратить бешенные деньги,покупая в спецмагазинах,если и тот и этот матрац будут служить примерно одинаково.И еще,матрацы впитывают запахи и смена их в 4 года самый раз. Спинальник.
Купите обычный ортопедический матрас, тысяч 20 стоит. Лучше ничего нет, нагрузку ровно распределяет
Спасибо за ответ, дайте пожалуйста пару вариантов, что бы понять из чего выбирать можно.
Вот думаю стоит ли брать латекс натуральный высотой в см 7.5- 10?
зависит от того к какой жесткости вы привыкли. как часто ворочаетесь. я правда шейник но выданный как-то гелевый матрац отдал соседу. я привык к жестким и сверхжестким матрацам на них удобно спать на спине и нет проблем с поворотом на бок. в гелевом я просто утопал. вроде мягко но ни сесть ни повернуться.
Вот для меня лучше будет помягче, у меня вялый паралич зад съест скоро с ногами, массаж делаю итд.
Ребят какой матрас лучше вам понравился, посоветуйте. Если нельзя ссылку выкладывать пожалуйста в почту.
Для меня самым лучшим оказался икеевский. Не те, что высокие на пружинах, а поролоновые в чехле, см 10 кажеся. На два года хватает, потом замена на новый.
Но сейчас где такие покупать не знаю, в связи с уходом икеи. Если ссылка нужна, поищу.
Отправьте пожалуйста ссылку.