Уважаемые ребята, нет ли у вас опыта в приобретении матраса? Есть кровать 120х195 думаю вот сам нужно матрас купить какой нибудь твердый и поролон сверху по качественней… Посоветуйте пожалуйста есть ли для спинальника более подходящий вариант? Что покупали и какие матрасы вам понравилось?
Ответ для Трутень:
Спасибо за ответ, дайте пожалуйста пару вариантов, что бы понять из чего выбирать можно.
Вот думаю стоит ли брать латекс натуральный высотой в см 7.5- 10?
Ответ для Aiddars:
зависит от того к какой жесткости вы привыкли. как часто ворочаетесь. я правда шейник но выданный как-то гелевый матрац отдал соседу. я привык к жестким и сверхжестким матрацам на них удобно спать на спине и нет проблем с поворотом на бок. в гелевом я просто утопал. вроде мягко но ни сесть ни повернуться.
Ответ для demadje
Вот для меня лучше будет помягче, у меня вялый паралич зад съест скоро с ногами, массаж делаю итд.
Ребят какой матрас лучше вам понравился, посоветуйте. Если нельзя ссылку выкладывать пожалуйста в почту.
Ответ для Aiddars:
Для меня самым лучшим оказался икеевский. Не те, что высокие на пружинах, а поролоновые в чехле, см 10 кажеся. На два года хватает, потом замена на новый.
Но сейчас где такие покупать не знаю, в связи с уходом икеи. Если ссылка нужна, поищу.
Ответ для Aiddars:Я уже 20 лет пользуюсь поролоном,были до него пролежни,исчезли.Нужно чтобы он был плотный и упругий(продают в мебельных магазинах и мастерских).Хватает на 3-5 лет.Покупал 2 шт по 5см,один плотный,помягче,верчу их иногда.2500 р за пару,дешево и хватает надолго.Зачем тратить бешенные деньги,покупая в спецмагазинах,если и тот и этот матрац будут служить примерно одинаково.И еще,матрацы впитывают запахи и смена их в 4 года самый раз. Спинальник.
Aiddars
08 окт. 2022 23:00
Матрас для спинальника.
Трутень
09 окт. 2022 08:38
Матрас для спинальника.Купите обычный ортопедический матрас, тысяч 20 стоит. Лучше ничего нет, нагрузку ровно распределяет
Aiddars
09 окт. 2022 09:20
Матрас для спинальника.Спасибо за ответ, дайте пожалуйста пару вариантов, что бы понять из чего выбирать можно.
Вот думаю стоит ли брать латекс натуральный высотой в см 7.5- 10?
demadje
09 окт. 2022 10:18
Матрас для спинальника.зависит от того к какой жесткости вы привыкли. как часто ворочаетесь. я правда шейник но выданный как-то гелевый матрац отдал соседу. я привык к жестким и сверхжестким матрацам на них удобно спать на спине и нет проблем с поворотом на бок. в гелевом я просто утопал. вроде мягко но ни сесть ни повернуться.
Aiddars
09 окт. 2022 10:41
Матрас для спинальника.Вот для меня лучше будет помягче, у меня вялый паралич зад съест скоро с ногами, массаж делаю итд.
Ребят какой матрас лучше вам понравился, посоветуйте. Если нельзя ссылку выкладывать пожалуйста в почту.
Проходящая
09 окт. 2022 16:06
Матрас для спинальника.Для меня самым лучшим оказался икеевский. Не те, что высокие на пружинах, а поролоновые в чехле, см 10 кажеся. На два года хватает, потом замена на новый.
Но сейчас где такие покупать не знаю, в связи с уходом икеи. Если ссылка нужна, поищу.
Aiddars
09 окт. 2022 16:47
Матрас для спинальника.Отправьте пожалуйста ссылку.
Петровичч
10 окт. 2022 13:06
Матрас для спинальника.