MisterMozg: сомневаюсь что целлофан "прячет" запах калла.
обычный мешок, который используют в продуктовых магазинах для фасовки. Если вы этот мешок будете таскать за собой, конечно, он будет напоминать о себе. Естественно, что надо скрутить использованный подгуз аккуратно, содержимым внутрь, я не шмякнуть в мешок в распотрошенном виде. На даче у меня мешок большой для подгузов, который используют для строительного мусора, покупаю в Леруа, его "храню" и наполняю на крыльце, в большом мешке запах более едкий.
Думается мне, что пакеты для подгузов, должны быть поплотнее, чем обычные пакеты. Завернуть естественно внутрь всеми делами и в два плотных пакета и нет проблем- лежат до выноса мусора, но это должно быть не раз в месяц конечно.
Ответ для мариночка:
согласен, выносить надо каждый день...А теперь уповаю на внимательность форумчан. Вопрос стоял про эфективность воздухоочистителеи в борьбе с амбре от памперсов, а не про мешки)
MisterMozg:
про эфективность воздухоочистителеи в борьбе с амбре от памперсов, а не про мешки
Тогда поэкспериментируй - годика пол не мойся, и пробуй освежителями-дезодорантами поливать себя))) Как думаешь - эффект будет?
С вонью не бороться надо, а избавляться от источника неприятных ароматов!
Вопрос стоял про эфективность воздухоочистителеи в борьбе с амбре
Можно купить нейтрализатор запахов, у нас такой Five Plus Pure Nature с зеленой полоской, брали для кошки, распыляем его в туалете после того как она туда сходит (лоток естественно моем), запахи убирает хорошо, там написано что убирает табачный дым, запах краски, запах пота в обуви и т.д. Попробуйте, флакон 350мл цена около 240 руб.
согласен, выносить надо каждый день...А теперь уповаю на внимательность форумчан. Вопрос стоял про эфективность воздухоочистителеи в борьбе с амбре от памперсов, а не про мешки)
Тогда поэкспериментируй - годика пол не мойся, и пробуй освежителями-дезодорантами поливать себя))) Как думаешь - эффект будет?
С вонью не бороться надо, а избавляться от источника неприятных ароматов!
Можно купить нейтрализатор запахов, у нас такой Five Plus Pure Nature с зеленой полоской, брали для кошки, распыляем его в туалете после того как она туда сходит (лоток естественно моем), запахи убирает хорошо, там написано что убирает табачный дым, запах краски, запах пота в обуви и т.д. Попробуйте, флакон 350мл цена около 240 руб.