Ответ для ИванычЪ:
Из любого пункта выдачи может любой забрать, родственники, соседи, знакомые только номер штрих-кода скажет или можно у сотрудника пункта выдачи спросить, сможет он вынести заказ, если закажите в этот пункт? если нет доступа, то скорее всего вынесут.
Тут только два варианта, если без фантазий про экзоколяску и прочие влажные глупости ради болтовни, то первый - это совет Gektora) И второй - просто любому токарю заказать переходники на другие диски с серьезными покрышками и все... можно снимать и ставить на сезон и обратно. Покрышку формата 3.00-8 с большим протектором нет и не будет.
В Москве не только пятёрочка доставляет - утконос, перекресток, лента, глобус, вкус вилл... Выбор огромный.
перекресток жадный магазин, лента тоже, похожие товары стоят чуть ли не в два раза дороже чем у других, часто обманывают с ценами, (на товаре одна цена, на ценнике выше, а на кассе ещё больше) а вкус вил самый дорогой, нуих.
Тут только два варианта, если без фантазий про экзоколяску и прочие влажные глупости ради болтовни, то первый - это совет Gektora) И второй - просто любому токарю заказать переходники на другие диски с серьезными покрышками и все... можно снимать и ставить на сезон и обратно. Покрышку формата 3.00-8 с большим протектором нет и не будет.
А вот это класссная идея! У меня была похожая мысля но по другому поводу, даже станочик токарный искал, от того же квадрика и поставить!
Ответ для murarius:
Не ну если женщине так сказать: Мне на зиму нужна любовница, что бы меня потолкали и сгоняли мне в магазин ,то желающих прямо скажем не найдётся) есть жалостливые женщины , но у них как правило здоровья у самых уже мало) может лучше попробовать попросить волонтеров) честно не знаю как это развито...
Ответ для Грабарка:
Ну так это же юмор и не более)
Тем более, женщина не так надежна, по сравнению с такими могучими колесами)
Так что, выбор очевиден.
оптимус-2 не нашол характиристик где говорилось бы о двигателях, там на каждое колесо, незнаете?
ведущая ось передняя, двигатель один через диференциал (серьезный минус конечно что нет блокировки диффа, это снижает проходимость).
задние колеса не ведущие, поворотные на рулевых тягах.
То что они на тягах а не свободновращающееся как у большинства колясок - заметно увеличивает проходимость (хоть и снижает маневренность) благодаря управляемым поворотным колесам - при застревании можно выбираться "в раскачку" вперед назад. У колясок у которых свободные рулевые колеса - они при этом сразу зарываются в снег.
Пытался уде найти покрышки с большим протектором, пака не вышло, есть идея вставить покрышку на пакрышку другого диаметра.
покрышки есть в продаже в этой компании
качество не плохое (не пластмассовый китай, резина именно резиновая).
Какие размеры подойдут принадевании покрышка на покрышку - сказать трудно.
Ну или как выше написали вариант с колесом полностью - в данном случае колеса от мотоблока получатся ну и + токарные работы с проставками...
мариночка:
но не представляю как это организовать ...((
Я начала копить денежку для аренды квартиры в Калининграде. Если все получится, то в октябре-ноябре следующего года хочу уехать нафиг из этой Сибири ))
Ответ для NaTaShARF:
В Калининграде хорошо, спокойно, говорят ,что сугробов нет, но возле моря зимой ветер сильный, в Зеленограде точно, но мэр для инвалидов условия создаёт, отношение очень толерантное, есть специальный пляж. В среднем жильё дешевле, исключая курортный сезон.
Паутинка
21 нояб. 2022 12:00
Зимородки и отморозкиТот же соцработник.
ИванычЪ
21 нояб. 2022 13:53
Зимородки и отморозки
Грабарка
21 нояб. 2022 15:54
Зимородки и отморозкиИз любого пункта выдачи может любой забрать, родственники, соседи, знакомые только номер штрих-кода скажет или можно у сотрудника пункта выдачи спросить, сможет он вынести заказ, если закажите в этот пункт? если нет доступа, то скорее всего вынесут.
Lorinser
21 нояб. 2022 16:34
Зимородки и отморозкиВ Москве не только пятёрочка доставляет - утконос, перекресток, лента, глобус, вкус вилл... Выбор огромный.
Gektor
21 нояб. 2022 17:05
Зимородки и отморозкиЛюбовницу на зиму заведи...
Она будет и коляску толкать и по магазинам ходить
schaps
21 нояб. 2022 17:38
Зимородки и отморозкиАГА
Во-первых: Кому мы нужны?
Во-вторых: Их содержать надо
ИванычЪ
21 нояб. 2022 17:49
Зимородки и отморозкиОтвет для schaps:
murarius
21 нояб. 2022 17:53
Зимородки и отморозки
ИванычЪ
21 нояб. 2022 19:54
Зимородки и отморозкиперекресток жадный магазин, лента тоже, похожие товары стоят чуть ли не в два раза дороже чем у других, часто обманывают с ценами, (на товаре одна цена, на ценнике выше, а на кассе ещё больше) а вкус вил самый дорогой, нуих.
ИванычЪ
21 нояб. 2022 19:58
Зимородки и отморозкиА вот это класссная идея! У меня была похожая мысля но по другому поводу, даже станочик токарный искал, от того же квадрика и поставить!
Грабарка
21 нояб. 2022 20:13
Зимородки и отморозкиНе ну если женщине так сказать: Мне на зиму нужна любовница, что бы меня потолкали и сгоняли мне в магазин ,то желающих прямо скажем не найдётся) есть жалостливые женщины , но у них как правило здоровья у самых уже мало) может лучше попробовать попросить волонтеров) честно не знаю как это развито...
murarius
21 нояб. 2022 22:48
Зимородки и отморозкиНу так это же юмор и не более)
Тем более, женщина не так надежна, по сравнению с такими могучими колесами)
Так что, выбор очевиден.
murarius
21 нояб. 2022 22:52
Зимородки и отморозкиВот наглядное доказательство, которое успешно применено. Так что, поставить можно хоть от квадрика. Дело лишь в переходнике.
ИванычЪ
21 нояб. 2022 23:37
Зимородки и отморозкиДумал также, только ходел большие колёса приделать, как тут.
мариночка
22 нояб. 2022 01:35
Зимородки и отморозкиЯ вот после 45 тоже задумалась, но не представляю как это организовать ...((
VasiliyCover
22 нояб. 2022 02:38
Зимородки и отморозкиведущая ось передняя, двигатель один через диференциал (серьезный минус конечно что нет блокировки диффа, это снижает проходимость).
задние колеса не ведущие, поворотные на рулевых тягах.
То что они на тягах а не свободновращающееся как у большинства колясок - заметно увеличивает проходимость (хоть и снижает маневренность) благодаря управляемым поворотным колесам - при застревании можно выбираться "в раскачку" вперед назад. У колясок у которых свободные рулевые колеса - они при этом сразу зарываются в снег.
покрышки есть в продаже в этой компании
качество не плохое (не пластмассовый китай, резина именно резиновая).
Какие размеры подойдут принадевании покрышка на покрышку - сказать трудно.
Ну или как выше написали вариант с колесом полностью - в данном случае колеса от мотоблока получатся ну и + токарные работы с проставками...
NaTaShARF
22 нояб. 2022 03:46
Зимородки и отморозкиЯ начала копить денежку для аренды квартиры в Калининграде. Если все получится, то в октябре-ноябре следующего года хочу уехать нафиг из этой Сибири ))
schaps
22 нояб. 2022 07:22
Зимородки и отморозкиМожет цепи попробовать
20143b19o1pFTM&pdp_npi=2%40dis%21RUB%
21731%2C22%20руб.%21657%2C75%20руб.%
21%21%21%21%21%40211675d216690907958345897ebf57%
2112000018122920936%21sh&sku_id=12000018122920936
Грабарка
22 нояб. 2022 08:53
Зимородки и отморозкиВот мальчики сейчас колёса наладят и поедем)
Грабарка
22 нояб. 2022 08:59
Зимородки и отморозкиВ Калининграде хорошо, спокойно, говорят ,что сугробов нет, но возле моря зимой ветер сильный, в Зеленограде точно, но мэр для инвалидов условия создаёт, отношение очень толерантное, есть специальный пляж. В среднем жильё дешевле, исключая курортный сезон.