greykardinal:
Вряд ли. Даже в этом году, в связи с известными событиями, отдыхающих было чуть меньше, но спрос, на такое относительно дешевое жилье, превышал предложение.
Мне, например, этой зимой очень мешает снег и лед.Ходить вдруг стало сложнее, и появилось большое желание переехать туда где зимы короткие и без обилия снега.
Но я правда живу за 800 км от Москвы, но погодные условия одинаковые.
palex:
Не пойму а что мешает в Москве выходить? Если вы живете в таком многоэтажном доме то там обязательно есть лифт.
И лифт есть и пандус. Но ногами не могу по льду и снегу ходить. А коляска плохо идет по льду и снегу. Да и холодно сидеть.
В Крыму за всю зиму одна-две недели такой снежной погоды. Тоже в это время сидим дома. А в основном круглый год гуляем у моря.
Эх, как вариант, предлагаю такое продолжение темы. Есть желающие в зимний период свалить в регион, где потеплее? Просто вдвоем было бы незатратно и веселее снимать хату. Я - неконфликтна. Все время провожу за компом. За пределами квартиры передвигаюсь на электроколяске. Если будет интерес, то вопросы в личку.
Будем иметь ввиду спасибо за информацию
Мне, например, этой зимой очень мешает снег и лед.Ходить вдруг стало сложнее, и появилось большое желание переехать туда где зимы короткие и без обилия снега.
Но я правда живу за 800 км от Москвы, но погодные условия одинаковые.
И лифт есть и пандус. Но ногами не могу по льду и снегу ходить. А коляска плохо идет по льду и снегу. Да и холодно сидеть.
В Крыму за всю зиму одна-две недели такой снежной погоды. Тоже в это время сидим дома. А в основном круглый год гуляем у моря.
Подтверждаю Олины слова.
Гена, мы Вас так давно не видели в Евпатории. Вы там бываете ? Нам Вас так не хватает! Некому чинить коляски!
Оля, дети уехали из Крыма, поэтому в Евпаторию не езжу уже давно, передавай привет Славе.
Спасибо. Очень жаль.