Здравствуйте, буквально на днях получил заключение жилищной комиссии о признании непригодным для проживания инвалида-колясочника жилого помещения. А именно есть в собственности частный дом, в котором давно уже никто не проживает. Вопрос вот в чём Что делать дальше с этим заключением.
Ответ для Князев:
аналогично. видать у них там разнарядка пришла. теперь в администрацию заявление о постановке на учет как нуждающегося в жилом помещении по причине проживания в неприспособленном
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
После постановки на очередь в администрации и томительного ожидания своей очереди, отдел жилищной политики предоставит жильё по договору мены. Ваше непригодное жильё заберёт государство. Если ничего в собственности нет, жильё предоставят по соц.найму.
Сам вчера договор мены подписал, через две недели переезд.
Ответ для demadje:
За счёт администрации. Жильё должно быть пригодным для проживания. Нанимают подрядчика и дают тех задание на ремонт. Разумеется он самый простой, но проёмы делают широкие, санузел в кафеле, обои, линолеум, натяжные потолки.
Жить можно вполне.
Ответ для demadje:
Комната. Вторая ±такая же. Лоджия в бетоне, но провели свет, сделали широкие проходы. Дальше всё сами...
Как видите, всё просто, но пригодно.
Нам дали евродевушку поскольку три собственника (я, жена и дочь).
Как ни пытаюсь, фото верх тормашками грузит((
Ответ для Князь:
А вот я обожаю ванную!)) Но санузел позволяет и на электроколяске с ванной и стиральной машине кататься. Только двери нужно будет слайдерными сделать.
Лоджия
аналогично. видать у них там разнарядка пришла. теперь в администрацию заявление о постановке на учет как нуждающегося в жилом помещении по причине проживания в неприспособленном
зарегистрируйтесь или войдите
Сам вчера договор мены подписал, через две недели переезд.
за чей счет ремонт?
За счёт администрации. Жильё должно быть пригодным для проживания. Нанимают подрядчика и дают тех задание на ремонт. Разумеется он самый простой, но проёмы делают широкие, санузел в кафеле, обои, линолеум, натяжные потолки.
Жить можно вполне.
Для наглядности кухня
Ванная
Комната. Вторая ±такая же. Лоджия в бетоне, но провели свет, сделали широкие проходы. Дальше всё сами...
Как видите, всё просто, но пригодно.
Нам дали евродевушку поскольку три собственника (я, жена и дочь).
Как ни пытаюсь, фото верх тормашками грузит((
Шикарная, только ванну выкинуть и сделать слив с душем))).
А вот я обожаю ванную!)) Но санузел позволяет и на электроколяске с ванной и стиральной машине кататься. Только двери нужно будет слайдерными сделать.
Лоджия
Размер шикарный, согласен).
А жена не возражает против девушки?
Поздравляю!
Санузел знатный! В подъезде пандус или подъемник? Или подъезд на уровне земли?
Спасибо! Подъезд и лифт в нём на уровне земли, считается нулевым этажом. У нас второй. Порожки небольшие в подъезде, это не критично
Отлично!