Последнее время (около 10 лет) я довольно бодро передвигался на активной коляске и на машине. Из за кисты в позвоночнике парализованы ноги. Но сейчас новая беда. Как показал снимок МРТ, у меня возможно из за больших нагрузок, уже сильно разрушен левый плечевой сустав. И как сказал врач, оперировать уже бесполезно... Из за сигномерической кисты это происходило плавно, не заметно, без боли. Почувствовал, что что то не так тогда, когда порвались связки. Это тоже было безболезненно.
Вопрос такой. Что приобрести для самостоятельной пересадки с кровати, стула, унитаза на коляску и обратно? Эл.подъемник (Арнольд), доску для пересаживания? Сейчас в основном для уличных прогулок приобрел Эл.коляску. Но в скором времени чувствую, что использовать ее буду и на улице и дома. Рука понемногу отказывает, активку уже не покрутишь, даже по квартире.
Повторяю. Не работают ноги и а скором времени не будет работать левая рука.
Ответ для sofrygin:
Электро подъемник это хорошо, на он громоздкий и не всем подойдет, да и нужен второй человек.
Доска для пересаживания будет удобнее, но не все конструкции досок хорошие.
Вот хороший пример, импортных досок.
Ссылка на ролик: онлайн видео:
Вопрос такой. Что приобрести для самостоятельной пересадки с кровати, стула, унитаза на коляску и обратно? Эл.подъемник (Арнольд), доску для пересаживания? Сейчас в основном для уличных прогулок приобрел Эл.коляску. Но в скором времени чувствую, что использовать ее буду и на улице и дома. Рука понемногу отказывает, активку уже не покрутишь, даже по квартире.
Повторяю. Не работают ноги и а скором времени не будет работать левая рука.
Электро подъемник это хорошо, на он громоздкий и не всем подойдет, да и нужен второй человек.
Доска для пересаживания будет удобнее, но не все конструкции досок хорошие.
Вот хороший пример, импортных досок.
Ссылка на ролик:
онлайн видео:
или войдите