Да. Обязательно. Это разные системы контроллеров, в китайских дешевых контроллерах (который и у вас по всей видимости, что не едет) вся силовая часть распаяна в самом джойстике, у VR-2 электроника управления только в джойстике, а все настройки и силовая часть управления моторами в коробочке (ЭБУ). Либо приобретать оригинальный VSi или new-VSi.
Мне сложно понять ход Ваших мыслей, Вы мечетесь из стороны в сторону, есть А200 который не ездит, в чем проблема снять всю электронную часть и перекинуть на новую коляску (без дополнительных затрат на приобретение нового контроллера)?
Следующий непонятный момент, Вы сказали: "Во включенном состоянии ее руками не сдвинешь, но если выключить, ее можно катить."
Мой ответ: "Это про новую или про А200?"
Вы даже не пытаетесь читать мои все вопросы и отвечать последовательно до конца! Как можно предложить вам оптимальное решение в такой ситуации? И Вы меня путаете с прыжками "с кочки на кочку", и я вас гружу излишней информацией. Я Вам в ПМ еще и контакт свой дал, устал - поймите меня.
Вы пишите нет спецов в моём городе по телегам, да и не надо, просто найти хорошего авто-электрика, на пальцах и живых модулях показать что вы хотите, куда что подключить, если вы САМИ вникните/погрузитесь в вопрос, никто за Вас это не сделает, на данный момент история такая: "хочу то не знаю что". Если человек с железками на коленках на электро-телеге приедет к авто-электрику, и точно скажет как и какие проводки подключить куда надо, и сам видеть будет всё происходящее, поверьте с Вас минимум денег возьмут без лишнего гемороя как для исполнителя, так и для заказчика. Но Вы сами должны понимать что и для чего подключается.
Пока же мне даже не понятно, от чего отталкиваться
laborpostduo:
Вы сказали: "Во включенном состоянии ее руками не сдвинешь, но если выключить, ее можно катить."
Это моя новая так движется
с а200 все в порядке
laborpostduo:
в чем проблема снять всю электронную часть и перекинуть на новую коляску (без дополнительных затрат на приобретение нового контроллера)?
это же надо куда то и коробочку преспособить
Простите, что напряг вас свими вопросами
Я очень благодарен за столь полезные советы
schaps:
А в чем проблема найти ей (коробочке) место на новой коляске?
См.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это полный сервис мануал по VR-2 который с А200. Который вы сможете "подкрутить" с дешевыми готовыми програмерами которые продаются тут на доске объявлений. Больше мне добавить нечего.
Примерно на Али за рублей 600-1000 самолично паяются. Это чисто под S-Drive, Pilot+, VSi, VR-2, вся китайская хрень/пердень к этому не относится.
P.S. Мой последний ответ
Ответ для laborpostduo:
Не получилось мне найти специалистов, кто бы мне на коляску
подключил контроллер с otto bock. В т.ч. и среди автоэлектриков
Решил купить другой на Алиэкспресс здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Контроллер ехал до меня 1,5 месяца
USB порта нет
Транспортная компания DPD не внимательно отнеслись ко мне
Привезли посылку к нам в областной город еще 28.02, собирались ее доставить ко мне 22.03 . И только после того как я позвонил в Москву,
мне ее привезли 14.03
ПОРАДОВАЛО, то что скорость увеличилась в 2 раза !!!
Коробочка обязателно нужна?
А просто джостик на джостик поменять не получится?
Мне сложно понять ход Ваших мыслей, Вы мечетесь из стороны в сторону, есть А200 который не ездит, в чем проблема снять всю электронную часть и перекинуть на новую коляску (без дополнительных затрат на приобретение нового контроллера)?
Следующий непонятный момент, Вы сказали: "Во включенном состоянии ее руками не сдвинешь, но если выключить, ее можно катить."
Вы даже не пытаетесь читать мои все вопросы и отвечать последовательно до конца! Как можно предложить вам оптимальное решение в такой ситуации? И Вы меня путаете с прыжками "с кочки на кочку", и я вас гружу излишней информацией. Я Вам в ПМ еще и контакт свой дал, устал - поймите меня.
Вы пишите нет спецов в моём городе по телегам, да и не надо, просто найти хорошего авто-электрика, на пальцах и живых модулях показать что вы хотите, куда что подключить, если вы САМИ вникните/погрузитесь в вопрос, никто за Вас это не сделает, на данный момент история такая: "хочу то не знаю что". Если человек с железками на коленках на электро-телеге приедет к авто-электрику, и точно скажет как и какие проводки подключить куда надо, и сам видеть будет всё происходящее, поверьте с Вас минимум денег возьмут без лишнего гемороя как для исполнителя, так и для заказчика. Но Вы сами должны понимать что и для чего подключается.
Пока же мне даже не понятно, от чего отталкиваться
зарегистрируйтесь или войдите
Это моя новая так движется
с а200 все в порядке
Простите, что напряг вас свими вопросами
Я очень благодарен за столь полезные советы
А в чем проблема найти ей (коробочке) место на новой коляске?
См.
Это полный сервис мануал по VR-2 который с А200. Который вы сможете "подкрутить" с дешевыми готовыми програмерами которые продаются тут на доске объявлений. Больше мне добавить нечего.
Не нашел.где продаются недорогие программаторы?
P.S. Мой последний ответ
Не получилось мне найти специалистов, кто бы мне на коляску
подключил контроллер с otto bock. В т.ч. и среди автоэлектриков
Решил купить другой на Алиэкспресс здесь
Контроллер ехал до меня 1,5 месяца
USB порта нет
Транспортная компания DPD не внимательно отнеслись ко мне
Привезли посылку к нам в областной город еще 28.02, собирались ее доставить ко мне 22.03 . И только после того как я позвонил в Москву,
мне ее привезли 14.03
ПОРАДОВАЛО, то что скорость увеличилась в 2 раза !!!
Вот, что меня напрягает
При начале движения в назад или вперед,она начинает пищать
решили мы и эту проблему
просто выпаяли этот динамик
Извините, всю тему не читал, вот решение проблем,