Да. Обязательно. Это разные системы контроллеров, в китайских дешевых контроллерах (который и у вас по всей видимости, что не едет) вся силовая часть распаяна в самом джойстике, у VR-2 электроника управления только в джойстике, а все настройки и силовая часть управления моторами в коробочке (ЭБУ). Либо приобретать оригинальный VSi или new-VSi.
Мне сложно понять ход Ваших мыслей, Вы мечетесь из стороны в сторону, есть А200 который не ездит, в чем проблема снять всю электронную часть и перекинуть на новую коляску (без дополнительных затрат на приобретение нового контроллера)?
Следующий непонятный момент, Вы сказали: "Во включенном состоянии ее руками не сдвинешь, но если выключить, ее можно катить."
Мой ответ: "Это про новую или про А200?"
Вы даже не пытаетесь читать мои все вопросы и отвечать последовательно до конца! Как можно предложить вам оптимальное решение в такой ситуации? И Вы меня путаете с прыжками "с кочки на кочку", и я вас гружу излишней информацией. Я Вам в ПМ еще и контакт свой дал, устал - поймите меня.
Вы пишите нет спецов в моём городе по телегам, да и не надо, просто найти хорошего авто-электрика, на пальцах и живых модулях показать что вы хотите, куда что подключить, если вы САМИ вникните/погрузитесь в вопрос, никто за Вас это не сделает, на данный момент история такая: "хочу то не знаю что". Если человек с железками на коленках на электро-телеге приедет к авто-электрику, и точно скажет как и какие проводки подключить куда надо, и сам видеть будет всё происходящее, поверьте с Вас минимум денег возьмут без лишнего гемороя как для исполнителя, так и для заказчика. Но Вы сами должны понимать что и для чего подключается.
Пока же мне даже не понятно, от чего отталкиваться
В догонку, плюс тут в вашей теме Бордермен дает прямую ссылку на оригинальный/православный VSi за 10к (тот который просто на 4 провода по вашему) , вы его пост игнорируете, хотя это именно то что вам необходимо. Вообще не понимаю чего вы хотите...
laborpostduo:
Вы сказали: "Во включенном состоянии ее руками не сдвинешь, но если выключить, ее можно катить."
Это моя новая так движется
с а200 все в порядке
laborpostduo:
в чем проблема снять всю электронную часть и перекинуть на новую коляску (без дополнительных затрат на приобретение нового контроллера)?
это же надо куда то и коробочку преспособить
Простите, что напряг вас свими вопросами
Я очень благодарен за столь полезные советы
schaps:
А в чем проблема найти ей (коробочке) место на новой коляске?
См.
Это полный сервис мануал по VR-2 который с А200. Который вы сможете "подкрутить" с дешевыми готовыми програмерами которые продаются тут на доске объявлений. Больше мне добавить нечего.
Примерно на Али за рублей 600-1000 самолично паяются. Это чисто под S-Drive, Pilot+, VSi, VR-2, вся китайская хрень/пердень к этому не относится.
P.S. Мой последний ответ
Ответ для laborpostduo:
Не получилось мне найти специалистов, кто бы мне на коляску
подключил контроллер с otto bock. В т.ч. и среди автоэлектриков
Решил купить другой на Алиэкспресс здесь
Контроллер ехал до меня 1,5 месяца
USB порта нет
Транспортная компания DPD не внимательно отнеслись ко мне
Привезли посылку к нам в областной город еще 28.02, собирались ее доставить ко мне 22.03 . И только после того как я позвонил в Москву,
мне ее привезли 14.03
ПОРАДОВАЛО, то что скорость увеличилась в 2 раза !!!
schaps
07 янв. 2023 09:26
Как увелчить скорость на электроколяске?Коробочка обязателно нужна?
А просто джостик на джостик поменять не получится?
laborpostduo
07 янв. 2023 13:40
Как увелчить скорость на электроколяске?Мне сложно понять ход Ваших мыслей, Вы мечетесь из стороны в сторону, есть А200 который не ездит, в чем проблема снять всю электронную часть и перекинуть на новую коляску (без дополнительных затрат на приобретение нового контроллера)?
Следующий непонятный момент, Вы сказали: "Во включенном состоянии ее руками не сдвинешь, но если выключить, ее можно катить."
Вы даже не пытаетесь читать мои все вопросы и отвечать последовательно до конца! Как можно предложить вам оптимальное решение в такой ситуации? И Вы меня путаете с прыжками "с кочки на кочку", и я вас гружу излишней информацией. Я Вам в ПМ еще и контакт свой дал, устал - поймите меня.
Вы пишите нет спецов в моём городе по телегам, да и не надо, просто найти хорошего авто-электрика, на пальцах и живых модулях показать что вы хотите, куда что подключить, если вы САМИ вникните/погрузитесь в вопрос, никто за Вас это не сделает, на данный момент история такая: "хочу то не знаю что". Если человек с железками на коленках на электро-телеге приедет к авто-электрику, и точно скажет как и какие проводки подключить куда надо, и сам видеть будет всё происходящее, поверьте с Вас минимум денег возьмут без лишнего гемороя как для исполнителя, так и для заказчика. Но Вы сами должны понимать что и для чего подключается.
Пока же мне даже не понятно, от чего отталкиваться
laborpostduo
07 янв. 2023 14:05
Как увелчить скорость на электроколяске?
schaps
07 янв. 2023 16:19
Как увелчить скорость на электроколяске?Это моя новая так движется
с а200 все в порядке
Простите, что напряг вас свими вопросами
Я очень благодарен за столь полезные советы
laborpostduo
07 янв. 2023 16:25
Как увелчить скорость на электроколяске?А в чем проблема найти ей (коробочке) место на новой коляске?
См.
Это полный сервис мануал по VR-2 который с А200. Который вы сможете "подкрутить" с дешевыми готовыми програмерами которые продаются тут на доске объявлений. Больше мне добавить нечего.
schaps
08 янв. 2023 16:45
Как увелчить скорость на электроколяске?Не нашел.где продаются недорогие программаторы?
laborpostduo
08 янв. 2023 17:46
Как увелчить скорость на электроколяске?P.S. Мой последний ответ
schaps
15 март 2023 10:44
Как увелчить скорость на электроколяске?Не получилось мне найти специалистов, кто бы мне на коляску
подключил контроллер с otto bock. В т.ч. и среди автоэлектриков
Решил купить другой на Алиэкспресс здесь
Контроллер ехал до меня 1,5 месяца
USB порта нет
Транспортная компания DPD не внимательно отнеслись ко мне
Привезли посылку к нам в областной город еще 28.02, собирались ее доставить ко мне 22.03 . И только после того как я позвонил в Москву,
мне ее привезли 14.03
ПОРАДОВАЛО, то что скорость увеличилась в 2 раза !!!
schaps
15 март 2023 10:52
Как увелчить скорость на электроколяске?Вот, что меня напрягает
При начале движения в назад или вперед,она начинает пищать
schaps
16 март 2023 09:25
Как увелчить скорость на электроколяске?решили мы и эту проблему
просто выпаяли этот динамик
Okolov
17 март 2023 10:52
Как увелчить скорость на электроколяске?Извините, всю тему не читал, вот решение проблем,